Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Связи » чиркни спичкой;

чиркни спичкой;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

информация:
- ссылка на анкету в профиле.
- кратко о характере - «с первого взгляда она кажется суровой и в какой-то степени даже эгоистичной. В общем-то, в этом есть немного правды, но она не настолько сильно любит себя, чтобы позволить кому-то умереть. Настроение её может резко измениться от нежно-легкого до раздраженно-уничтожительного, при чем это происходит довольно часто. Понять, что настроение сменилось, сложно по мимике её лица, но довольно просто по словам. Голос её из тягучего становится резким, а фразы короткими и зачастую оскорбительными. Но чаще всего настроение быстро приходит в норму. Она привыкла все делать сама, ибо полагаться на кого-то ей не нравиться. Она считает, что это неудобно, и по этому выросла такой самостоятельной. А еще она, пожалуй, может пожертвовать собой. Если ситуация выходит из под контроля, Мелл ставит себя как последний выход из положения. Однако, и героев нужно спасать (с). И она понимает это. Не раз она, честно говоря, задавалась вопросом: а что будет, если я проиграю? Но не искала ответа. Иногда отсутствие знания лучше, чем взгляд в будущее. И со временем она привыкла даже, что окружающие видят в ней жестокую особу, ибо сама она выстроила такой образ. Это всего-лишь самозащита, вот только от чего, Белл, видимо, и сама не знает. Она любит первый снег и терпеть не может весну и жару, как таковую. Она любит закаты, но, опять же почему-то, не любит рассветы. "Кто-то рождается" - говорит она.»
в помощь:
- на вопросы не отвечаю. думаем сами.
- не забываем читать анкету.
- все имена - ссылки. на них можно потыкать :з
- чем заковыристие наши с вами отношения, тем интереснее мне с вами играть.

поехали:

Келли.
Если враг не сдается, — его уничтожают.
В этом случае, кажется, у меня просто не будет выбора. Первая же наша встреча ничем хорошим обернуться не может, я уж не говорю о последующих. Ни одна из встреч не обходится без, пусть и небольшой, стычки. Но, я чувствую, что однажды все это кончится и нам придется действительно сражаться. К тому времени мне желательно найти уже стража.

Toboe.
Можно дать тебе совет? Не верь никому.
Не смотря на то, что мы должны быть врагами, я не могу испытывать что-то отрицательное к этому волку. Он слишком добр и открыт для этого. С ним приятно общаться, и в наше время это большой плюс. Я надеюсь, что судьба не заставит нас сражаться. Приятель приятелю без причины в морду не даст, и мне остается только ждать того, что произойдет в будущем.

Shyrale.
Мало кто любит победителей, не правда ли?
Вот такой вот он странный, сплетенный из чего-то мне неизвестного. Как бы я не хотела, я никогда не смогу понять его до конца, увы. Но он мой страж, а значит, нам придется провести вместе довольно-таки много времени. И как бы он этого не хотел, такова судьба. Пускай, пускай называет меня овечкой, но роль пастуха все равно принадлежит ему.

0

2

менолли;

враг? х) неудивительно

0

3

Келли
пусть будет~

0

4

менолли;
А я вот отличусь : DD