Вефрид слушала внимательно, не прерывая и не задавая лишних вопросов. Интересно. Но в общем не удивительно. Она сама была из семьи полноценной пары. Впрочем, наверное, каждый игрок мог похвастать, что в его семье был кто-то из Игроков. А вот про Старца было ещё интересней. Честно говоря, хищнице периодически казалось, что этот мудрец либо посланец Богов, либо сам является Создателем этой безумной борьбы за исполнение желаний. Просто странно как-то было это всё. Откуда простому волку известны такие вот подробности и правила? Не иначе как он связан с Верховными. Ну да не об этом сейчас, не об этом. Сребра смерила взглядом самца и приметила, что тот уже явно устал стоять в одном положении, она его прекрасно понимала и при этом чувствовала какую-то неясную тревогу из-за этого «молока». Рид, конечно, слышала, что озёрные духи могут буйствовать и пытаться напугать, но их-то за что? Тихо, мирно стоят себе на берегу, никого не трогают.. Если бы не чутьё и интуиция, ни за что бы она не сунула сюда свой нос, а так, в её появлении был определённый смысл, который сейчас вот так неожиданно и плавно перетекал в опасность. Чёрт. Потом волк решился на то, чтобы поведать о своей Цели. Мир во всём мире. Надо же! Давненько она не встречала подобных альтруистов, которые вступили в смертельно опасную схватку, дабы восстановить..мир? Ну-у, Вефрид загорелась ещё большим интересом к своему партнёру. Она повернула голову немного набок и улыбнулась чуть шире.
- Забавно, но я могу сказать тебе то же самое,- она пожала плечами и тряхнула головой. – Я тоже желаю мира в этом мире. Слишком много смертей и горя приносит Игра.- Она задумчиво покосилась в сторону.- Но при этом хотя бы объединяет. Кого-то на время, кого-то навсегда.
Отношение Рид к Игре было больше философское, нежели агрессивное или презрительное, но она искренне желала, чтобы она закончилась раз и навсегда, ибо почти никого не делает счастливым.
- Может, разомнём лапы, как ты на это смотришь?- вопросительно взглянув на волка, произнесла серебристая самка.- Заметил, как туман густеет? Не нравится мне всё это…
На последних словах хищница фыркнула и кивнула в сторону Озера, которое заволокла белая субстанция, которая уже мало походила на обычный туман..
Отредактировано Вефрид (2011-05-19 22:15:06)