Волки. Исполнение желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лэни.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Lange|Ланге.
Вполне приемлемы сокращения до Лэни.
- пол|возраст
Женский|Четыре полных года.
В первой декабрьской декаде следующей вьюжной зимы исполнится пять.
- истинное имя
Blind - слепой, безотчётный, безрассудный.
- цель
Сорвав куш в виде Грааля, Лэни планирует то, что не приходило в лобастую голову ни одного хищника до сего времени - прекратить Игру, уничтожив драгоценный артефакт. Зачем? Право же, это просто - надоело ей видеть жестокую кровавую грызню за собственные амбиции, желает послужить рупором господним, посеяв на землях этих тишь и спокойствие.
- принадлежность
Агнец.
- характер
Нрав этого существа можно описать четырьмя словами - Иррациональность, Интуитивность, Гордость, Честь. Расстановка и соотношение неясны, одно понятно - может волчица поступиться многим ради сохранения собственного лица, не столько в глазах посторонних, сколько в своих собственных. Солгать чужаку? В исключительных случаях, но позволительно. Солгать себе? Никогда.
По отношению к собственной персоне требовательна, не делает уступок и снисхождений, которые может позволить относительно посторонних, обладательница стальной воли, что способно несколько компенсировать физическую немощь. Перешагнёт через боль и перетерпит душевные страдания, не проронив ни звука, а только плотнее сжав сведённые судорогой челюсти.
Типичный хаотично-нейтральный персонаж. Нет противления общепринятым идеалам-традициям, но и за стадом не пойдёт никогда, предпочитая чужим идеям свои. С искренним удовольствием контактирует, налаживая диалог, ежели встреченное существо дружелюбно и не выказывает негативных эмоций, в противном случае предпочтёт не тратить своё время. Изредка пробивается расчётливость, но меркантильностью это не назовёшь, скорее благоразумием. Весьма умеренным и только относительно знакомых, а не персоны самой Лэни, поучать мы любим, читать долгие и подчас скучные лекции «о жизни» тоже. Не социопат, не чурается заговорить первой, не испытывает чёткой неприязни к иным биологическим видам, правда, большие скопления разумных существ Ланге не по душе, теряется и при множестве незнакомцев.
Нервозность? Жестокость? Чёрная злоба? У кого ж их не бывает.. Возможно, совсем чуть, когда не видит достойного выхода из сложившейся неловкой ситуации или оказывается лицом к лицу с опасностью, загнанной в угол. К слову, свар вне игровых дуэлей не любит, скорее предпочтёт хлестнуть собеседника по щеке обидным словом, нежели вонзить клыки в чужую плоть. За словом в карман не полезет, любительница философских диспутов, долгих разговоров и споров ни о чём.
Идеалистка? Немного. Перфекционистка? Конечно! Часто идёт на поводу у собственных сиюминутных желаний, руководствуется не столько доводами разума, сколько эмоциями, которые пусть контролирует так хорошо, что дай бог каждому такую реалистичную маску напускного хладнокровия, но ценит превыше прочих личностных проявлений. Привыкла судить о встреченных существах с первого взгляда, интуиция развита весьма неплохо. За внешним щитом скептично настроенной "взрослости" - чувствительная тонкая натура большого ребёнка. Склада альтруистического, но сердце не нараспашку, и эмоции уходят в себя, а не наружу, на всеобщее обозрение. Привязываться к иным волкам опасается - хорошо знакомы ей понятия "чужое лукавство" и "предательство". Знакомых держит на расстоянии, не доверяя ни собственные секреты, ни собственную же спину. «С друзьями»? Мало их, от силы один-два, верит безрассудно и тяжело переживает размолвки.
В кругу близких и при положительном настрое - бесшабашна, обладательница переменчивого настроения и лёгкой мысли. Ранимое чувство собственного достоинства оттеняют гордость и обидчивость – вышла Лэни из возраста несмышлёного переярка уже давно, но серьёзности научилась разве что для размеренных бесед.
Охотничий инстинкт развит не слишком остро, убивает лишь ради пропитания. Азартна. Боится высоты. С замиранием сердца, на самом животе, подползает к краю оврага, чтоб заглянуть через край и тут же зажмурить от страха глаза. Собственное тело и жизнь не щадит, считает, что – преходящее. Собственную физическую ущербность не воспринимает как клеймо, относится легко, как и к большинству насущных проблем.
- внешность
Волчица. Обычная, изначально не выделяется Лэни среди особей своего вида практически ничем. Комплекция - подтянутое, стройное тело без сколько-нибудь ярко выраженных жировых отложений, сухощавые длинные лапы с узкими кистями, изрядно сточены чёрные короткие когти. Мощный костяк? Увольте, скелет тонкий и лёгкий, с таким не в бой, а разве что дичь гонять в полевом разнотравье. Плоский живот, бывает подобный у хищников, покрывающих, кочуя, приличные расстояния в поисках редкой добычи: большие нагрузки вкупе с нерегулярными плотными обедами подтягивают мышцы и не дают появиться лишнему весу. Горделивая посадка небольшой головы. Узкая грудная клетка. Ланге довольно субтильна, от силы пятьдесят килограммов, что несколько меньше означенных природой данных. В холке.. ну, не больше шестидесяти пяти сантиметров, плюс-минус несколько, если учитывать привычку надменно вскидывать подбородок (за ней кроется не столько заносчивость, сколько стремление слепца увеличить зону обзора). На левом плече под мехом - старый, затянувшийся уже длинный шрам, Лэни в щенячестве угораздило перебежать дорогу лютой рыси, в ходе столкновения - открытый перелом, на всю жизнь легкое прихрамывание-припадание на левую лапу, еще побаливающую на перемену погоды.
Шерсть средней длины (если не считать очёсы на лапах, хвосте да гривастую шею), довольно жёсткая, топорщится непослушной щёткой всех переливов пыльно-рыжей гаммы, лишь на загривке, по хвосту, и по бокам редкие белые подпалины. 
Профиль узкий, аристократично вытянутый, с "породистым" заметным переходом от лба к морде. Острые, чуть угловатые скулы, не слишком пушистые щёки. Глаза обведены чёрным, радужка тёмного оранжево-янтарного цвета. К слову, правое око незряче - проходит через веко широкий, заросший уже шрам да зрачок сужен в точку.
- биография
Знойное начало осени - давно пошли на убыль дни, но до привычных холодов и жарко пахнущего прелым и сентябрьскими дождями багрянца ещё далеко, благостная пора. Время очередной игры ещё не пришло, а потому семья - то, чему стремятся посвятить себя ошалевшие от полуденного солнца и беспечно пролетевшего тёплого сезона волки. В самом щенячестве нашедшие друг друга в качестве стража и агнца, две серых тени, мать и отец Лэни, прошли бок о бок верной парой всю жизнь, разве что умереть в один день вряд ли получится, но то совсем, совсем не важно для счастливой истории. Не положено ведь всем сказаниям строиться на одном приевшемся каноне, правда?
Родилась Ланге в зимнюю стужу, в глубоком снежном логове, под полуметром хрусткого наста, над которым разыгралась не на шутку ярая метель. Там, у серого материнского бока, в снежной белизне и тишине, разбавляемой лишь родительским голосом, воем ветра да писком двух братьев, прошёл первый месяц жизни. Потом уже юрких непоседливых щенков было невозможно удержать в пределах тёплого гнезда - то и дело, возвращаясь к норе после долгой охоты на крупного зверя, обнаруживала пара матёрых хищников пустое стынущее логово и цепочку следов, на том конце которой находились волчата, рискнувшие затеять внеплановую прогулку. Каждый раз подобное самовольство пресекалось жестокой трёпкой, но через пару недель, как только сглаживались воспоминания о наказании, история повторялась вновь. Ну как объяснишь несмышлёным детям, что подобные поиски приключений попросту опасны?
Иных беды обходят стороной. Лэни - не из тех счастливцев. В возрасте четырёх месяцев, выбравшись из навязываемого родителями затворничества, в середине весны, волчонок наткнулся на рысь, благо та была стара и благодушна после удачной охоты и отдыха на солнцепёке. За собственную неудачливость Ланге не отдала жизнь, её, свернувшуюся в тугой комочек под вывернутыми корнями дерева и потерявшую много крови, нашли родные. Правду говорят, что молодость живуча, во всяком случае, располосованный до одной сплошной раны бок затянулся быстро, да и сломанная лапа срослась. Разве что глаз, задетый острым когтем хищника, был потерян, но то ладно, не каждому же быть баловнем судьбы.
Прошёл год. Описывать вполне обычное отрочество? Помилуйте, не станем. В щенячьей возне-играх с братьями прошло раннее детство, в более сознательном возрасте пришлось учиться жизни. Как и любого агнца, Лэни готовили к роли пассивной жертвы, чьё призвание - сохранять трезвый ум и логично мыслить в любых обстоятельствах. Мать не уставала втолковывать волчонку, что острый язык и не менее острое мышление, в отличие от грубой силы, способны менять мир, пыталась вложить в неё не озлобленность (которая в случае физической ущербности скорее всего возникла бы в процессе формирования личности), а лёгкий нрав и независимость. Надо заметить, старания не прошли даром.
Родительское гнёздышко Лэни покинула позже двух братьев-стражей, уже в канун трёхлетия - считали, что после приключившегося в щенячестве несчастья не способна она к автономному существованию, не проживёт одна, да и в Игре не соперник. Возможно, именно это неверие в её силы стало причиной к формированию внутреннего стержня стальной воли Ланге, стремилась волчица к независимости и свободе так, что научилась и самостоятельной охоте, и азам самозащиты - тому минимальному набору, что может помочь хищнику продержаться в одиночку среди агрессивно настроенных сородичей.
С тех пор нажито было немало приятелей и недругов, пережит в одиночестве ещё один сезон в череде лет, называемых жизнью, вот уже подходит время очередной Игры. Лэни размышляла над сутью этого кровавого развлечения не раз, но так и не осознала необходимости прикосновения к чуду ради собственных эгоистических интересов. Она твёрдо решила - положить этой нелепой борьбе за персональное счастье за счёт других конец, уничтожив Грааль. Дело за малым, осталось лишь разыскать предназначенного ей судьбой агнца и вступить в борьбу за артефакт.
- связь с вами
qwezrell-гав-yandex.ru
- ключ
Горь с сием замечанием согласна .D
Верно)

Отредактировано Ланге (2011-04-17 21:34:48)

+1

2

Чтож, думаю, Олли ругаться не будет, ибо очаровательна анкета.
принята.
Удачной игры и не забываем о заполнении профиля :З

0