Волки. Исполнение желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » Это не волк. Это мышь какая-то.


Это не волк. Это мышь какая-то.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- имя
Мика.
- пол|возраст
Самка. 3, 5 года
- истинное имя
Hypocritical - лицемерный
- цель
Достичь вершины, убить богов и остаться править самой.
- принадлежность
Агнец
- характер
Её истинное имя говорит само за себя. Легко и правдоподобно врёт и льстит. Волчица хитрая, про таких в народе говорят – хитрожопая. Легко и непринуждённо может выйти из любой сложной ситуации. Конечно не всегда победителем, но точно уж не проигравшей. Если это конечно не касается драк. В них Мика очень слаба. Ну как сказать слаба. Она прирождённый агнец. Мыслитель и повелитель стража. Грубая сила - не её конёк. Собственно для этого она и ищет стража, чтобы наконец-таки перестать быть такой уязвимой. Стража ищет с одной целью – запудрить мозги и заставить себе подчиняться. Друзей среди агнцев и стражей старается не заводить, потому что понимает, что они могут слишком быстро покинуть её, проиграв в следующей битве. Иногда, от ощущения одиночества становится грустно и ужасно тоскливо, однако потом снова вспоминается детство и то, зачем именно Мика вступила на тропу Войны. Так же волчица очень эмоционально устойчива. У неё подвешен язык, имеет дар убеждения и просто нереальное очарование.
- внешность
Волчица очень маленькая. В ней нет ни силы, ни свирепости. Она совсем не умеет себя защитить. От врагов чаще всего спасается бегством. И то, недлинные лапы не позволяют быстро и много бегать. Зато, волчица прекрасно лазает по деревьям. Да, это необычно и даже можно сказать странно, но за неимением других хорошо развитых качеств, Мики пришлось развить именно это. Она легко умещается в дупле на дереве или просто залезает на ветку повыше пережидая опасность.
Маленькая аккуратная голова, яркие, выразительные глаза жёлтого цвета, как пожалуй и у многих волков, небольшие, высоко стоящие уши. Аккуратное тело, поджарый живот, средних размеров лапы. В ней идеально соблюдены пропорции, за исключением одной особенности. Она – как уменьшенная копия волка. Всего пара десятков сантиметров в холке, но уже заметная разница. Пожалуй даже сильный переярок легко с ней справится.
Ещё одна особенность внешность – очень мягкая и шелковистая шерсть. На ушах, морде, груди и животе она особенно нежная и приятная на ощупь. Да, пожалуй это нельзя отнести к плюсам, потому что в суровые зимы Мика может замёрзнуть, но в принципе это не такая уж и большая проблема. Зато как приятно касаться её меха. Всегда тёплого, приятного и пушистого. Расцветка довольно банальна – Мика обычный серый волк. Морда, шея, грудь, живот и внутренние стороны лап белые и светло-серые, голова, спина, бока и хвост тёмные, кое-где переходящие в чёрный.
- биография
Мика и её брат родились в неспокойное время. Начиналась война. Родители сильно волновались за своих отпрысков и очень хотели их уберечь. Однако при этом оба понимали, что рано или поздно им придётся выйти во взрослую жизнь и занять своё место в круговороте событий. Тяжелее всего пришлось конечно же матери, которая ни за что не хотели отдавать щенков учится. Наверное именно из-за этого отец и решился унести малышей днём, под шум дневной суеты, пока любимая отдыхала. Он унёс двоих карапузов, которым было всего по 5 месяцев, далеко в горы, туда где жил волк. Старый и мудрый, много повидавший на своём веку. Который мог сделать из волчат настоящих воинов. И он взялся за их воспитание. Мику и Клая он воспитывал в очень жёстких и неприемлемых для жизни условиях. Он решил сделать из брата и сестры пару, которая благодаря кровным узам станет ещё крепче и сможет выстоять. Клая он учил убивать и драться несмотря не на что. Для Мике же тренировки были намного сложнее. Он учил её вести бой, иметь полный контроль над эмоциями, заставлять подчиняться себе полностью. Именно этот старец и внушил маленькой волчице жажду власти.  Именно благодаря ему, она шла по головам, не разбирая дороги. Вскоре, война пришла в долину, где жили родители Мики, ей тогда было всего полтора года. Естественно их убили, так как они не были готовы к этой войне. После этого случая в юном сердце укоренилась ещё и злоба, жажда мести. Старец видел как растёт молодая агнец и не мог этому нарадоваться. Она была именно такой, какой он и хотел. Целеустремлённой, лживой и опасной. Однако какого же было его удивление, когда он узнал о том, что пара, которую он тренировал вовсе не является парой. Клай был стражем с именем «Храбрый», Мика же «Лицемерная». Однако делать было нечего. В возрасте трёх лет он отпустил молодых волков в жизнь, чтобы они нашли свою пару. Естественно старец очень хотел, чтобы в этой игре победителем стала Мика.
Тем временем волчица отправилась на поиски своего стража. Полгода, которые она провела в скитаниях, были для неё самыми худшими. Она оголодала и была очень вымотана. Жить без стража всё-таки было очень трудно. Её постоянно норовили съесть или убить, видя в маленьком волке лёгкую добычу. Однако благодаря тренировкам Мика продолжает жить, ища свою пару.
- связь с вами
380109211
- ключ
верно.

Отредактировано Мика (2011-04-17 14:48:19)

0

2

Приветствую.

Мика написал(а):

Грубая – сила не её конёк.

Дефис после слова "сила".

Мика написал(а):

себя защищает

защищать

Мика написал(а):

не большие лапы

Скорее, недлинные.

Мика написал(а):

прекрасно лазает по деревьям.

Волки не умеют лазать по деревьям.

Мика написал(а):

Для Мике

Мики

Мика написал(а):

этого случае

случая

Мика написал(а):

стража всё таки было

всё-таки

Не нашла, в каком возрасте была Мика, когда её родителей убили.

0

3

менолли; написал(а):

Волки не умеют лазать по деревьям.

ну там ведь есть объяснение данного навыка.  тем более он у неё не от природы, а натренирован.

менолли; написал(а):

Не нашла, в каком возрасте была Мика, когда её родителей убили.

да там этого собственно и нет. мне кажется это не имеет значения. ну пусть будет 1,7 лет

0

4

Мика написал(а):

да там этого собственно и нет. мне кажется это не имеет значения. ну пусть будет 1,7 лет

Это, все-таки, биография. Запишите.

Мика написал(а):

ну там ведь есть объяснение данного навыка.  тем более он у неё не от природы, а натренирован.

Хорошо, пусть будет.

0

5

менолли;
Всё исправила

0

6

Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » Это не волк. Это мышь какая-то.