Волки. Исполнение желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » следующий выдох за поворотом


следующий выдох за поворотом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- имя
Blind Kai/Кай Слепец, но чаще вторая часть имени не переводится и произносится прямо так. Блинд Кай. Кай - имя. Блинд - кличка, что прицепилась с детства.
- пол|возраст
Мужской|3,5 года
- истинное имя
На данный момент понятия не имеет какого его истинное имя.
- цель
Поскольку Кай миролюбив, эмоционален и чуток, то целью является, как бы банально не звучало, мир во всем мире, а точнее прекращение войны. Это самое глупое занятие, которое только придумали по его мнению.
- принадлежность
страж, арчер.
- характер
Все состоит из взаимодействия несовместимых элементов, в общем, на примере Кая можно рассматривать теорию единства и борьбы противоположностей. Характер волка сложен и очень противоречив, поэтому в нем может запутаться не только приятель или друг, но и даже сам Кай.
Даже не знаю с чего начать, но попробую обо всем и более менее по порядку. Прежде всего, Кай сильно подвержен влиянию извне, тот или иной фактор может в корне изменить поведение порой даже на противоположное тому, что было несколькими минутами ранее. Тем самым можно сказать, что Блинд в некоторой степени непредсказуем.  Определенной линии поведения с врагами, друзьями, любимыми и совершенно незнакомыми животными у него нет, все зависит, главным образом, от того, насколько волку импонирует собеседник в конкретный промежуток времени.
Если пройтись по общим чертам характера, то Блинд - вещь в себе. Он настолько самодостаточен, что может сам себя развлечь, сам с собой поговорить, задать себе вопрос и на него со знанием дела ответить, сам себя удивить, короче во всем(почти) составить себе компанию и чувствовать себя совершенно замечательно. Естественно, подобные странности зачастую отпугивают на определенном этапе знакомства. Нередко пребывает в меланхоличном настроении, любит задумываться "о вечном", разводить демагогию и совершенно бесполезные разговоры по темам философии. Впрочем, волк обладает достаточно острым умом и таким же(во всяком случае, он сам так считает) юмором, который нередко черный и нелицеприятный. Если он чувствует острую неприязнь к кому бы то ни было, то начинает активно язвить и всяческими способами пытаться задеть, дело может дойти даже до драки, поскольку если уж Кай начал выводить кого-то из себя, то не успокоится, пока не доведет дело до конца и не почувствует удовлетворение от растрепанных вконец нервов оппонента. Бывает жесток, холоден, в некоторых форс-мажорных обстоятельствах очень рассудителен, расчетлив и спокоен. Принципиален, конечно, есть моменты и те существа, ради которых он готов ими поступиться, но в основном - непримиримый боец и будет за свое мнение бороться до конца. Любит выгоду и часто стремиться ею поживиться в любом деле, однако, как упоминалось, Кай волк принципиальный, поэтому до подлости и злонамеренного вредительства никогда не опускается.
А теперь рассмотрим противоположные перечисленным качества. Не смотря на всю свою интроверсию, Блинд очень общителен. Он готов придти на помощь незнакомцу, остро переживает негатив со стороны близких, т.е. ссоры с ними, или потому что им плохо/грустно/больно. Живой и открытый. Если он собирается дружить или любить, то открывается и отдается своими положительными качествами весь без остатка, всегда придет на помощь, выслушает, даст совет, попытается развеселить, в общем, сделает все возможное, чтобы близкому было комфортно и уютно. Он легок в общении, потому что зачастую все свои проблемы и неурядицы прячет глубоко в себе, это волк без проблем. Веселый, ветреный, легкий, смешливый, заботливый и внимательный. Во всех отношениях теплый, многие тянутся к Каю, чтобы просто быть услышанным, увиденным, замеченным, получить немного тепла, ведь Блинду никогда ничего не стоило потратить на кого-то свое внимание и сопереживать что-то.
Самое сложное, это быть любимой Кая. Любимая Кая - та, которая знает все. Которая видит, насколько неспокоен он внутри, знает о всех его проблемах и чувствах, потому что с любимым существом волк предельно честен и открыт. Это происходит совсем не сразу, но если происходит - это очень тяжело. Потому что Блинд нередко капризен, не смотря ни на что, он тоже хочет заботы, любви и внимания, и поистине иногда он этого требует слишком много, потому что все это он хочет лишь от кого-то одного. Очень чутко реагирует на слова и действия своей избранницы и может глубоко обидится просто на неосторожное движение и слово, впрочем, обидчивый, но отходчивый. Из-за такой своей чувствительности к любимой в ее присутствии ужасно нестабилен, настроение может меняться по сотне раз за час, хотя, надо отдать должное, он очень верен и всегда искренен в своих чувствах. Близким Кай врать не умеет, поэтому все у него на морде написано. Основная сложность в любовных отношениях с Каем состоит в том, что он замыкается весь на предмете своего обожания, живет им, вкладывает в отношения всего себя, но и взамен просит того же, если же подобных чувств не получает, Блинд медленно душит в себе ненужные переживания и через какое-то время становится абсолютно отстраненным с бывшим объектом любви. Хотя не всегда так гладко получается, конечно же. Очень страстный, поэтому не может долго прожить с избранницей того же темперамента, ему нужно воплощение спокойствия, что будет сглаживать его метания от одной противоположности к другой.
Легко вспыхивает, эмоционален, а энергия бешенная, нередко просто оглушает силой своих эмоций, потому что максималист, как обычно - вкладывается весь. Если злится - значит клочки по закоулочкам летят. Если счастлив, то даже солнце светит ярче. Если расстроен - всем вокруг гарантировано ужасное настроение.
Злопамятен, но может быстро отпустить обиду, если за нее должным образом попросили прощения. Местами труслив и предпочитает отступить, хотя часто, на эмоциях, не оценивает здраво ситуацию и берет нахрапом. За это к нему и прицепилась кличка Слепец, он может действовать вопреки всем законам логики, потому что так велит сердце.
Блинд полон противоречий, и с этим ему совершенно не легко жить.
А если подвести итог под всем вышесказанным - короткий и содержательный - то Кай просто ребенок, который живет эмоциями и внезапными импульсами. Да, это сложно - быть честным с самим собой, зато он открыт и наивен как ребенок. Недостаток ли это? Если только отчасти.
- внешность
А заурядная внешность. Если посмотреть на него в толпе, то и не вспомнится, скорее всего. Нет в его внешности чего-то такого, что может зацепить с первого взгляда, приковать к себе внимание. Обычный, просто "один из ...". Но это только с первого взгляда. При более близком знакомстве проявляются индивидуальные черты - необычная манера поворота головы в сторону, еще какие-то мелочи в повадках, что заставляют повнимательнее к нему присмотреться, или отвернуться в неприязни. При первом же знакомстве его повадки заставляют вздрогнуть что-то внутри и либо ненавидеть, тихо или громко, либо проникнуться симпатией, по-другому бывает довольно редко. Что-то в его внешности при общении есть такое, на любителя, что либо притягивает, либо отталкивает. Видимо, своеобразие повадок.
Впрочем, перейдем непосредственно к описанию внешних данных. Светло-серая шкура, обыкновенный окрас среднестатистического волка, на загривке шерсть длинная и игольчатая, на брюхе же, щеках, под подбородком и нижней стороне хвоста она мягкая, даже можно сказать плюшевая. Янтарные глаза, которые при луне ярко светятся в ночи. Лобастая голова, вытянутая морда, массивное, крепкое и гибкое тело, пушистый, коротковатый немного хвост. Ноги высокие, сильные, несколько более широкие лапы, нежели обычно. Остроконечные уши, среднего размера. В длину примерно 150-153 см, в холке примерно 75 см. Строение - вполне совпадает со стандартами, набор зубов в пасти - так же без отклонений от нормы. Короче говоря - ничего выдающегося. Внешне - просто волк.
- биография
Мать Блинда, пожалуй, сделала все, чтобы уберечь своих детей от свирепых реалий жизни, выбрав самый дальний, и, возможно, самый спокойный уголок, где битва не на жизнь, а на смерть, едва могла дотянуться до размеренной и тихой жизни в этом  богом забытом месте. Изначально у Кая было две сестры, но из-за особенно неблагоприятных погодных условий, случившихся в тот год, они погибли от голода, сам Кай тоже был на грани смерти из-за истощения, мать прилагала все усилия, чтобы сохранить хотя бы одного волчонка, и ей это чудом удалось. Плюсом к тяжелой весне было то, что волчице пришлось заботиться о своем потомстве одной. Кай никогда не видел своего отца, а мать на все расспросы сводила тему на нет и начинала разговоры совсем о другом, волк смутно догадывался, что есть в этой нелепой тайне особая странность, но старался не придавать этому значения. На самом же деле мать Кая стремилась как можно дольше оставить волчонка в неведении по поводу происхождения его отца, который был стражем, ее пугало, что сына ждет та же участь, что и его отца - смерть. Поэтому она пыталась оттянуть тот момент, когда Блинд узнает кем является на самом деле, и ей это прекрасно удалось, и по сей день волк абсолютно уверен, что не имеет истинного имени и агнца, впрочем, все еще впереди.
Немного окрепнув, Кай жил довольно спокойной и размеренной жизнью вместе с матерью, был, как и любой волчонок, легкомысленным и наивным, считая, что мир вокруг чудесен и прекрасен. Подобную наивность окружающий мир быстро разбил об острые скалы реальности, когда мать была убита двумя волками. Все произошло настолько суматошно и непонятно, что Блинд до сих пор не может понять по какой причине они сделали это, ведь с его стороны казалось, что убийство произошло на ровном месте. Пока волки были заняты дракой, Блинду удалось незаметно улизнуть, а что делать, в столь юном возрасте он все равно не смог бы помочь матери, однако он дал себе обещание, что найдет убийц и, по законам любого жанра, жестоко расправится с ними за совершенное деяние. Однако, иногда думается, что они уже давно мертвы, кто-то покарал их вместо Блинда, возможно, так даже и лучше.
Жизнь в одиночку сначала была тягостной и, по правде сказать, Кай думал, что уже не выкарабкается, потому что будучи совсем молодым волком, он еще многого не умел и не знал, до всего приходилось доходить самому, а ведь каждая ошибка может стоить жизни в мире, где некому помочь и каждый за себя. Но все же Блинд оказался живуч и изворотлив, сподобившись, он постепенно привык к новой своей жизни, вырос, возмужал, так сказать, и готов к новым крутым поворотам судьбы, которые не заставят себя долго ждать.
- связь с вами
607-965-936
- ключ
Верно, верно.
- Горь.

+2

2

Мне лично анкета очень понравилась. Ждем Олли х)

0

3

Собственно, и я претензий не имею.
Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » следующий выдох за поворотом