Волки. Исполнение желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » Сколько на Земле ветров?


Сколько на Земле ветров?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- имя
Helen\Хелен - с фр. "факел", "луна", "тайно сбежать". Забавно, но имя дано было, что называется, "в точку." Его основная суть является неотделимой частью его хозяйки и делит власть с такими прозвищами как: Хэл, Крах.
- пол|возраст
самка, 1,5 лет
- вид
Сокол-сапсан
- характер
Пряный запах ельника, яркое солнце, пепел потухших улиц деревни, сырость земли, живость и резкость во всём, сухое отношение к вещам, непоколебимая целеустремленность, малая доля терпения. Она научилась смотреть на мир как на маскарад, отлично вертясь между фигурами в масках и, одевая на себя такую же. Мягкость золотистых глаз отмечает каждое потустороннее движение, быстрая реакция, и вдруг колкость во взгляде. Никогда не покажется милой, но отчего-то потянет за собой, наматывая очередную чужую жизнь вокруг пальца и скомканно смеясь, не останавливаясь, каждый раз по новой.
На самом деле в сердце стальные осколки, хорошо спрятанные за тоннами многогранных улыбок, быстрых взглядов. Полюбила осень, полюбила лето, забыла о весне и раздражалась всю зиму. Вдруг вспыхнула как спичка, она может быть не простит вам этого никогда, и снова куда-то бежит, целеустремлённая, любящая поиграть в надменность и презрение к другим. Со своими амбициями, со своими гнусными тварями в голове, которые в свою очередь не замедлят полакомиться каким-нибудь дураком, чья крыша так быстро съехала от напускных движений Хелен и её аристократичных манер. Она не поддаётся описаниям, многоликая и такая ненастоящая. Вроде отличная, но что-то не нравиться, настораживает. А она так сладко плетёт свою беседу, отворачивается на длинных минутах, вновь улыбается, и что у неё в душе никому неизвестно - даже ей самой. Подлость и гнусность она презирает, хотя отчасти чувствует, что в этом есть самое страшное её лицемерство. Но что поделать? Жизнь идёт дальше, нам никак не остановиться. Живой взгляд приобретает оттенок холодности, словно свежим ветром в лицо она смотрит на пугающий мир, который смеётся в лицо всем подряд. Круговорот тварей вдруг внезапными волнами накатывается друг на друга, она смеётся, она улыбается, стоит в стороне, выискивая момент броска, заманивая взглядом удачу. С резкого обрыва зачем-то на рожон, в гущу событий, уверенно и осторожно перешагивая через жизни и убийц, сохраняя странный суверенитет и следуя упёртым каким-то своим принципам и привычкам, она не боится, она просто знает, что конец будет, и ждать его всю жизнь совсем ни к чему, надо идти вперёд, может там она тонкая грань счастья, которая порвётся под сильным натиском любопытства и скуки, и Хелен полетит дальше, забывая о том, что потеряла у себя за спиной, что может быть когда-то вернётся, и она вдруг отреагирует по-иному и скорчив гримасу - ей неинтересно, убежит, некрасиво, унизительно и, обязательно смеясь.
- внешность
Пожухлая листва перемешивается с земляной грязью, сияет в лучах солнца, электризуясь, играя, путая след мыслей о том, что это за цвет. А все что-то смотрят-смотрят в непонятную даль, то ли туман, то ли грозовая туча. Цветовые узоры, растекающиеся будто тушь по пропорциональному и аккуратному телу с густым, мягким и лоснящимся пером, цвет которого определить невозможно. Она подыгрывает своей хозяйке, постоянно меняется, путает след, издевается, и при том со всем этим до невозможности открытая улыбка в глазах с чёрной сердцевиной всех её поступков убивает наповал. Золото глаз мягко переходит в цвет трясины, чуть зеленоватый и такой же затягивающий во внутрь, упорной и сильной. Теплота исчезает, и видно как резко сверкают внутри острые грани льдов, режущие нутро, заставляющие сжиматься. И гнев этот сверкает где-то совсем глубоко, создавая атмосферу постоянной опасности. Почему она так непонятна и уникальна в своей банальности? Характерные белые брови над глазами, почти смыкающееся с интервалом в пол сантиметра на затылке, ровные слои разноцветных, варьирующих от цвета грязи до светло-серых клякс, поселившихся на груди и под крыльями; длинный хвост, сильный клюв - всё как надо.
- биография
Начало жизненного пути было скучным, быстро надоело, приелось и забылось. Теперь она видит только то, что впереди, что нужно сделать. Слежка за боями, тихий смех и лёгкая зависть - почему она не волк? Почему Хелен не в игре? Как так? Она злиться, каждый день прожигая по максимуму свою жизнь и накапливая совсем ненужное напряжение внутри. С каждым днём потребности растут, она мечтает найти себе компанию, успевая косо смотреть на мир.
Каждый день у Хелен одинаков, надоедает, сырые оправдания приедаются. Зачем? Зачем волчья душа в птичьем теле? Это её предписание - мучиться всю жизнь. Уверена, что будучи четвероногим хищником, мечтала бы о свободе. Но нет, чего-то в этой жизни не хватает. Хелен мечется, постоянно странствует, оседлый образ жизни ни для неё - лучше постигать науку боя, следя за ходом игр, делать ставки, заливисто смеяться над чужими победами и поражениями, и продолжать копить в себе молнии. Зачем она? Кто она? Ищет, да всё никак не найдёт.
- связь с вами
вконтакт вы знаете - это самый действенный метод
- ключ
верно~

Отредактировано Helen (2011-04-14 11:53:37)

+1

2

и снова здравствуйте.

муари написал(а):

непоколибимая

непоколебимая

муари написал(а):

серде

сердце

муари написал(а):

призрение

презрение

муари написал(а):

движение

движений

муари написал(а):

призирает

презирает

муари написал(а):

Жизнь идёт дальше, нем никак

нам, наверное?

муари написал(а):

не к чему

ни к чему

муари написал(а):

смотрят смотрят

через дефис, или одно из слов лишнее

муари написал(а):

жизни ни для

не

0

3

вот что значит нет ворда ==
щас исправлю

0

4

всё

0

5

Приняты, приятной игры~

0


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » Сколько на Земле ветров?