Волки. Исполнение желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » романтика? P.S.


романтика? P.S.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Toboe| Тобое/Тоб/Тоби.
- Настоящее имя, данное родителями.
Fox|Лис/Рыжий
- Иногда зовут Лисом из - за рыже - бурого окраса.
- пол|возраст
Мужской, 3 года
- истинное имя
Refractory - непокорный, упрямый, своенравный.
- цель
на данном этапе своей жизни юный волк надеется обрести счастье и познать эту жизнь. Но никто не знает, как изменит его Игра.
- принадлежность
Агнец
- характер
Внутренний мир Тоба даже для него самого иногда потёмки. Он принимает решения слёту, порой не задумываясь о последствиях, может совершить тот или иной поступок или пообещать выполнить  несбыточную мечту просто так, в порыве эмоций. Его настроение почти всегда довольно добродушное, но подчинено быстрому изменению ровно на сто восемьдесят градусов, в зависимости от многих факторов, ему самому иногда не ясных. Таким образом, можно сделать вывод, что дальнейшие поступки или мысли этого волка предугадать почти невозможно.
Как и любой другой житель этой планеты, Тобое нуждается в общении. Так как сам он персонаж довольно дружелюбный и, находясь в компании, является её душой, ему общение особенно требуется по жизни. Но против одиночества Рыжий тоже ничего не имеет, поскольку считает, что каждому порой требуется побыть одному. К своим друзьям Тоби относится очень хорошо, он готов помочь им в любую минуту и поддержать, если того требуют обстоятельства. Лис не любит сидеть без дела, ему постоянно нужно куда - то спешить и чем - то заниматься. Он старается успеть везде и попасть, что называется, "с корабля на бал" вовремя. Не всегда ему это удаётся, но от этого он не перестанет быть таким.
Но теперь передём к описанию негативных черт персонажа по имени Тобое, ибо такие черты есть у каждого и они тоже должны быть раскрыты и подробно изучены.
Тобое - волк весьма рассеянный. В спешке он почти всегда что - либо забывает - будь то какая - то важная мысль, промелькнувшая в его голове или неотложное дело. Также юный волк порой вспыльчив, нетерпелив и обидчив.
Итак, рассеянный, мечтательный, добрый и весёлый, хотя порой вспыльчивый, - вот какой характер дан небесами волку по имени Тобое.
- внешность
Тело.
Стоит отметить, что Тобое – волк весьма некрупный, что даёт ему преимущество в битве, будучи довольно ловким и быстрым. Его лапы, недлинные, но мускулистые, позволяют ему высоко прыгать и быстро бежать, так что ни одна добыча от юного волка не ускользнёт. Шерсть Тоба длинная и густая, летом она защищает его от жары, а зимой от лютого холода. Цвет её – рыже – бурый. Причём, невозможно сказать, какого цвета на теле Тобое  больше – рыжего или коричневого.  Эти цвета, разные, на нём слились воедино и кажется, будто какой – то неловкий художник изрисовал Рыжего, оставив на нём разводы в виде коричневатых полос, покрывающих спину волка. Цвет шерсти также даёт преимущество Тобу во время осенней охоты, волк почти полностью сливается с цветом листьев и травы.
Голова.
Голова волка полностью пропорциональна телу – не очень маленькая, но и не очень большая. Цвет  всё тот же, рыжевато – коричневый, кое – где с едва заметным переходом рыжего цвета в кирпичный.
Мордочка Тобое тоже не отличалась бы особенной красотой -  учитывая, что он всё – таки волк -, если бы не его большие жёлтые глаза. Они напоминают сразу два отражения особенно яркой луны. Его глаза почти всегда светятся радостью, от чего весь суровый вид сразу пропадает.  Нос Тобое небольшой, яркого чёрного цвета. Если приглядеться к волку поближе, можно разглядеть тоненькие чёрные усы, «смотрящие» во все стороны.
- биография
Тобое очень не любит вспоминать своё прошлое. Оно, скажем так, особым счастьем у него никогда не отличалось. Но что сделаешь, прошлое для того и существует, чтобы его вспоминали.
Родился он у маленькой, щупленькой волчицы  Рыжухи и огромного крепкого волка Мастера. Из троих родившихся волчат, Тоби всегда был самым маленьким и беззащитным. Он пошёл в мать своим телосложением, в то время как его братья были копиями отца. Свой окрас и свои глаза Тобое тоже унаследовал у матери.
В детстве Мастер часто обучал своих детей самообороне и охоте. Братья, их звали Крепыш и Бурый, всегда были лучше Тоба во всём, кроме мыслительного процесса. И если эти волки, такие невоспитанные, эгоистичные «качки», - его братья, то тут, собственно, ошибка природы налицо. Итак, из – за разного телосложения и разного мировоззрения, Тоб и братья вечно враждовали между собой.  Преимущество всегда было у одной из этих сторон. И точно не на стороне нашего персонажа.
После очередного урока Тоб решил рассказать обо всём отцу, так как только он являлся авторитетом у братьев Рыжего. Отец лишь посмеялся над ним и сказал, что его сын не должен ныть и жаловаться. С тех пор Мастер стал придираться к Тобое по любому поводу. И он бы, наверное, уже умер от издёвок, если бы не его любимая, ласковая и нежная мать. Она всегда грела его, беззлобно «подкалывала» отца и говорила, что всё будет хорошо. И маленький волчонок возлюбил её больше всего на свете. Но всё хорошее когда – нибудь кончается. Кончилась и та жизнь. Его мать погибла под копытами дикой лошади. Тобое долго не мог оправиться от душевной раны, сначала он даже хотел убежать из дома, чтобы не встречать её запах, чтобы не видеть горе отца и братьев. Но он отогнал от себя эту мысль. Оказалось, зря. Мастер стал ещё больше придираться к сыну, а Крепыш и Бурый ещё больше издеваться. А может, ему просто так казалось, потому что рядом не было добрых жёлтых глаз?
Вскоре, устав от таких мучений, к Тобое вернулась мысль о побеге. Он выбрал удобный момент, когда все его родственники были на охоте, и убежал. Он бежал так долго, что ему начало казаться, что он слышит топот лап братьев и отца. Но оглядываясь назад, его взгляд упирался лишь в деревья и траву.
Теперь Тобое живёт один. Он сам себе хозяин и сам себе охотник. И иногда, когда ночью ему не спалось, волку казалось, что с чёрных небес на него смотрит мама и ласково улыбается ему своими янтарными глазами.

- связь с вами
В ЛС админу и только
- ключ
пра-авильно.
- серебро.

0

2

Собственно, претензий не имею.
Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » романтика? P.S.