Волки. Исполнение желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » самовлюбленная болонка.


самовлюбленная болонка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Келли.
Кел|Ли - других не переносит, вроде Елли (которая читается не "элли") и прочего.

- пол|возраст
Леди.
3, 5 года

- истинное имя
passionate - страстная
- цель
"Моя цель может показаться странной. Именно странной, а я могу показаться самовлюбленной и эгоистичной, но это не так. Я лишь хочу обрести бессмертие и сменить Князя Тишины."
- принадлежность
Страж, ассасин
- характер
Она стерва, дорогие. Стерва еще та, умноженная на семь, да и еще на семь, что уж там мелочиться? Ее язык напоминает обоюдоострый кинжал - с какой стороны не подойдешь все равно обрежешься. Коварство и гордость в купе с жестокостью делают из нее мощнейшее оружие в руках госпожи-судьбы, той навязчивой бабушки в вязаной шали и платочке в горошек. Она великолепно лжет. Ложь, обман, вранье - ее стихия. Как и все ассасины-убийцы она недоверчива, предпочитает держаться в тени и не лезть на рожон. Зачем если, пока агнец держит оборону и неплохо справляется, тратить свои силы если их нужно восстанавливать? Особая техника боя - ее конек, которым она гордится. Вообще, она не растрачивает направо и налево силу, атакуя постоянно. Ей достаточно зайти за противника и убить. Ее положительное качество всего одно - она умеет незаметно приближаться, не испытывает угрызений совести когда лжет. Единственное - ее полное неподчинение; даже агнца она слушает неохотно, что говорить о других волках? Ей начхать, грубо говоря. Она - волк более-менее филосовского склада ума, пытливая и проницательная. Логика - ее сильная сторона, доброта - слабая. Она не знает пощады и не ведает жалости. Она - безжалостная убийца. Кстати, свой характер она унаследовала от отца, стража, тоже выбравшего путь ассасина, да и внешность она переняла от него. Любимое время года этого субъекта зима - темнеет рано, и конечно, ранняя весна и осень - сырость, пасмурность и серые оттенки делают ее незаметной.
- внешность
Гены отца доминируют. В цвете глаз и комплекции, типах шерсти (длина, жесткость и т.д.) тоже доминирует отец. Частично. Взгляд у нее отцовский, но глаза - помесь матери и отца. Начнем с телосложения. Келли - крепкая, хотя и молодая. Болезнями костей, вроде излишней хрупкости (у людей - стеклянный человек), тоже не страдает. В основном она - молода и сильна, идеальный страж. Также "стальными" хвостами и прочим волчица не отличается. Она гибкая и грациозная. Есть свое изящество, можно сказать, модельная и умеренная худоба. Обычная и чуть заурядная внешность - ее козырь. В толпе такую сложно распознать. Шерсть у ее матери была жесткая, как щетка, у отца - густая и мягкая, как шелк. У Келли она средняя, то есть чуть жестковата, но не в состоянии "щетки", то есть она и жесткая, и мягкая. Золотая середина. Мех у волчицы серый, но с миллионом других оттенков - тут есть и чернильно-черный, хотя такое чувство что чернила чуть размазали, и пепельный, но более распространенный цвет - опалово-серый, как ее глаза. А глаза у нее не заурядные. Взгляд гордый, чуть надменный - взгляд истинной королевы. Цвет - опалово-серый, с отголоском голубого - цвета глаз матери. Уши торчком, по форме напоминают треугольник с чуть смягченными углами.
- биография
Родилась Келли в небольшой группке волков, собранной отцом и матерью волчонка. Эти волки были скитальцами, странниками, мирными жителями которым хотелось приключений. И главное, это то, что все они были парами. Сначала, только после рождения и открытия глаз, Келли не понимала что такое пара; позже один старец объяснил ей основную истину. Келли все еще помнит его слова:
"В паре есть агнец и есть страж. Агнец отвечает за оборону; его задача - принимать весь урон нанесенный стражем врага на себя. Стражи - атакуют или же, если силы агнца на исходе, могут создать непрочный щит, если умеют. Если ты когда-нибудь найдешь себе агнца или же стража - значит, в должны будете стать парой, но только при условии, что истинное имя у вас будет одно. У стражей есть несколько направлений: мечник, стрелок, копейщик, всадник, убийца или же ассасин, заклинатель и берсерк..."
И так далее и тому подобное. Этот старик обучал малютку всему что знал сам; надо сказать что Келли повезло - она решила стать стражем, а в прошлом это старикан им и был. Правда, он был заклинателем, но азам выбранного Келли класса - ассасина - ее обучил отец, сказав, что свою собственную тактику она должна выработать сама. Поначалу это известие испугало ее, но затем отец рассказал как он выработал свою тактику - ему помогла охота на оленя. Он вкратце рассказал об этом малышке и она решила пройти путь убийцы до конца. Ее мать почти не принимала участия в обучении - она была агнцем, и обучала брата Келли, того, которого она ненавидела. Он был медлительным, казалось, он вот-вот упадет и заплачет, как случалось много раз - когда они с Келли играли, она шутливо ударяла его лапами, а он садился и хныкал. Отец осаждал мать, которая постоянно ругала Кел. Тем не менее, мать вырастила брата Кел отличным волком, правда он все равно был слишком тихим и мирным, таким как и его мать, и оба были отличными агнцами. Позже Келли узнала об Игре и отправилась искать себе агнца, с тем же истинным именем что и у нее - Страстная. И она твердо знает, что найдет его - своего агнца, и победит в Игре, получив бессмертие и заняв место Князя Тишины...
- связь с вами
icq - в профиле, skype - tetris_devil, майл в профиле
- ключ
съела.
- серебро.

Отредактировано Келли (2011-04-10 18:47:24)

0

2

Претензий не имею.
Приняты, приятной игры.
Не забываем про профиль.

0


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » самовлюбленная болонка.