Волки. Исполнение желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » где-то, в самом деле, есть ответы.


где-то, в самом деле, есть ответы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
-Venzo|Вензо.
Имя, данное при рождении.
Сокращений практически нет, т.к. имя и так довольно короткое. Немногочисленые друзья обычно зовут волка просто Вен.
Thox|Токс
Имя, данное волком, который научил Вензо всему, что знал и умел сам.
Используется в очень редких случаях.
- пол|возраст
-Мужской|5 лет
- истинное имя
-Silent - молчаливый, бесшумный,  невысказанный, скрытый.
- цель
-Найти ответы на вопросы, которые мучают волка с детства. Узнать, кем же на самом деле был его отец.
Возможно ещё что-то.
- принадлежность
-Страж, арчер
- характер
- Характер Вензо с трудом можно назвать простым. Его нельзя назвать очень разговорчивым или общительным. Он сам себе на уме. Он умеет принимать решения самостоятельно, а правильные или нет, покажет время. Реалист. Редко предаётся мечтам о прекрасном будущем и редко вспоминает прошлое. Предпочитает жить настоящим днём. Настроение у Вензо весьма и весьма изменчиво, а вместе с настроением меняется и его отношения к другим. Он может быть вежливым, может быть грубым, второе случается чаще. Волк производит впечатление личности, не сильно обременённой ответственностью и заботой о других. Но впечатление это обманчиво, ибо волк просто хочет казаться таким. На самом же деле, он способен сострадать и проносить через себя чувства других. Более того, очень часто случается так, что чужие беды слишком сильно волнуют его душу. Вензо ненавидит себя за это. Навесив на себя маску бездушной скотины, он пытается просто пройти мимо. Получается не всегда. Чаще всего, он помогает попавшим в беду, но делает это с таким превосходством на морде, как будто делает великое одолжение. Гораздо проще жить, если все считают, что на тебя нельзя положиться, пусть на самом деле это вовсе не так. Наверное, именно склонность упрощать свою жизнь является основной причиной, благодаря которой волк до сих пор жив и здоров. Начни он всем предлагать свою помощь, заступаться за слабых, долго ли он прожил бы? Не очень, вот так-то. Отсюда вытекает другая черта характера Вензо - эгоистичность. Да-да, волк эгоист. Он живёт ради себя и своих целей. Как уже писалось выше, в душе он часто заботиться о других, но... Своя шкура дороже. Отдать жизнь за другого? Это маловероятно.
От природы Вензо обладает замечательной способностью улаживать конфликты. Но на эту способность он откровенно плюёт, ибо предпочитает действия пустым разговорам. Наверное, ему проще подраться и выйти из драки либо победителем, либо не выйти вовсе, нежели пытаться согласиться с чьей-то точкой зрения и предложить компромисс. Но это вовсе не значит, что волк стремится влезть в любую драку, вовсе нет. Порой он просто проходит мимо. Никогда не дерётся с молодняком и более слабыми, нежели он, противниками. А что с них взять? Обычные драки захватывают своей сложностью и продолжительностью, в драке же с молодняком Вензо не видит ничего интересного и захватывающего. Дать слишком наглому волчонку парочку тумаков может, но драться...Увольте.
Даже не смотря на то, что волк обладает весьма и весьма изменчивым характером, нельзя сказать, что у него нет друзей. Вовсе нет, они имеются, но в очень малом количестве. Знакомые, приятели, враги - всего этого в жизни волка полно, но ничего из перечисленного Вензо не ценит так, как ценит дружбу. Со своими друзьями он может быть груб, но если он считает вас своим другом, можете быть уверены, он вам доверяет. Правда, доверие волка очень легко потерять, совершив хоть один подлый поступок. И не стоит надеяться, что со временем Вензо забудет или простит. Такого не бывает. По крайней мере, такого не бывает с ним.
Отношение Вензо к агнцу, опять же, нельзя назвать простым. Пока что волк ещё не встретил ту личность, с которой ему суждено найти Святой Грааль. Возможно это и к лучшему, возможно нет. Порой грубый, порой безразличный, но главная черта характера волка в том, что он надёжный. Да-да, именно надёжный. Он будет рядом с агнцем, пусть тот не будет хотеть этого. Он будет опекать своего агнца, хотя никогда не покажет этого. Не смотря на то, что волка, в общем-то, нельзя назвать плохим, все свои мысли он всегда держит при себе, никогда не демонстрирует своих чувств в открытую. Он может обожать вас всем сердцем, но ходить с таким видом, будто мечтает поскорее от вас избавиться, а вы поверите, потому что Вензо - непревзойдённый лжец.
- внешность
Во-первых, стоит заметить, что волк очень рослый, он действительно высокий, выше многих волков, которых он когда-либо встречал. У Вензо крепкий, сильный костяк, и достаточно развитая грудная клетка. Несмотря на стройность, волк довольно массивный, тяжёлый. Во время схватки он использует именно свой вес и рост, а не ловкость и скорость, как это делают многие. Наверное, стоит сказать о том, что он не слишком быстро бегает, но, тем не менее, он может бежать долго, главное задать подходящий темп. Окрас у Вензо, прямо скажем, весьма и весьма необычный. Шерсть волка непонятного, серо-бурого цвета, с тёмными полосами вдоль спины. Лапы и морда заметно темнее, чем всё остальное тело, можно даже сказать, что лапы волка угольно-черного цвета. Шерсть Вензо средней длинны, довольно густая. Глаза желтые, цвета неба на закате. Голова массивная, челюсти сильные, уши стоячьи. Хвост довольно пушистый, прямой, к концу немного сгибается. Несколько мелких шрамов на шее и боках, но из-за густой шерсти их трудно заметить. Длинный шрам тянется от лопатки до пясти правой передней лапы. Прямо скажем, тело его в меньшей степени создано для охоты и бега, куда комфортней волк чувствует себя в пылу драки.
Походку Вензо нельзя назвать ни "летящей", ни легкой. Из-за своих размеров волк ступает тяжело, из-за чего кажется довольно грузным. А уж подкрасться к кому-то для него вовсе невыполнимая миссия. Разве что ползком, да и то вряд ли.
Возможно, с возрастом в нём измениться ещё что-то, станет больше шрамов... В любом случае, покажет время, и лишь одному Богу известно, как это время скажется на Вензо.
- биография
-Отца Вензо не знал. Разве что по рассказам матери, но и она каждый раз говорила что-то новое. Иногда она говорила волчатам, что их отец - великий воин, погибший в бою, в другой раз рассказывала о том, как он чудесно охотился, но совершенно не умел сражаться, из следующего её рассказа можно было сделать вывод о том, что он был подлым и лживым и просто сбежал. Наверное, именно благодаря матери волчата понятия не имели о том, кто же их отец на самом деле. Возможно, оно и к лучшему. Порой, Вензо любил просто сесть и помечтать о том, как его отец где-то далеко-далеко руководит собственной стаей, сокрушает своими ударами яростных врагов. В детстве ему нравилось мечтать, впоследствии он считал мечты весьма глупой затеей.
Стоит сказать о том, что у волка было две сестры. Живы ли они и где находятся сейчас, он не знает, да и не очень ему это надо. Нельзя сказать, что он не ладил с ними в детстве, но сестры предпочитали общаться между собой,  брат же был не при делах. Хотя, Вензо были не слишком нужны их девичьи глупые игры. Когда ему исполнилось около трёх-четырёх месяцев, он стал с каждым днём всё дальше отходить от дома. Однажды, в очередной раз отправившись на прогулку, он остановился у реки попить воды, но поскользнулся на мокрых камнях и свалился в реку с бурным течением. Выплыл он с трудом, в совершенно незнакомом месте. Конечно, Вензо мог бы вернуться домой обратно, пойдя вдоль реки, но на тот момент ему казалось, что он вполне может обойтись без матери. Это было глупо, и впоследствии волчонок не раз пожалел о поспешном решении. Он направился вглубь леса и окончательно заблудился. В течение довольно длительного времени волчонок безуспешно пытался поймать себе хоть что-то из дичи, но ему, конечно же, это не удалось. От голодной смерти его спас один волк-одиночка. Большой, серо-бурый, с кучей шрамов. Он был груб и, казалось бы, совершенно не любил молодняк, но именно он научил Вензо всему, что знал и умел сам.Странно,  но,  не смотря на то, что при обычных обстоятельствах  Вензо скорее всего испытывал бы к подобной личности только презрение и ненависть, странный волк-одиночка ему нравился. Он даже по-своему его полюбил, хотя всё равно никогда не доверял ему. Бывало так, что тёмными ночами Вензо не мог уснуть, потому что ему казалось, что одиночка может сделать ему что-то плохое. Именно тогда в волчонке начинала появляться подозрительность. Бурый волк был весьма жестоким наставником, часто случалось так, что после очередного "урока"  Вензо приходилось зализывать многочисленные раны и ушибы. Но именно благодаря этому, повзрослев, волк отличался силой и отличной способностью вести бой.
Когда волку было около года, наставник покинул его так же неожиданно, как  и появился, оставив после себя много вопросов, на которые Вензо не мог дать ответа. Зачем одиночка помогал волчонку? Откуда он знал его мать? Почему звал молодого волка Токс, а не Вензо? И зачем, в конце концов, он его бросил? Сначала Вензо пытался выследить его, не один раз брал след, он жил этой идеей почти два года, но потом, как говорится, отпустил. До сих пор многие вопросы мучают его, но главная цель волка - найти Святой Грааль.
- связь с вами
мыло.
в последнее время захожу туда часто.
- ключ
верноверно :з
- серебро.

0

2

Принят, приятной игры :з
Не забываем про профиль.

0


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » где-то, в самом деле, есть ответы.