Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » Алоэ-лоэ, сэр!


Алоэ-лоэ, сэр!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Ринга – имя, даденное нам родителями при рождении. Его же и носим, в общем-то, и не особо жалуемся.  Сокращения… Господи, ну пять букв, три слога, две гласные – какое длинное имя!.. Тем не менее, иногда сокращают до простого Рин. Ну, в общем-то, их дело – как сие чудовище называть. Также есть прозвище – куда уж нам без прозвища-то? – Лоэ. Произошёл сей странный набор букв из фразы, часто повторяемой Рингой во сне: «Алоэ - лоэ». Чёрт его знает, зачем и что означает – но звучит интересно.
Кстати, сам себя Ринга Лоэ называть не будет никогда и ни за что, это уж скорее ваша прерогатива.
- пол|возраст
Мужской|практически цельный год, ну, там, плюс-минус дней пять, не больше.
- истинное имя
Unchained – переводится как «Освободившиеся» или «Сбросившие цепи». В общем-то, всё правильно, так и есть.
- цель
Любопытство. Вообще-то Ринге нравится, просто до безумия нравится сама идея – искать Священный Грааль!  Магия – это всегда очень, очень интересно,  Особенно – такая магия, в которой ни черта не понятно. Вот скажите на милость, зачем сей волшебственной миске вдруг взять и начать исполнять желания? И как она будет это делать – сразу, секунду назад не было, потом – пуф! – появилось, или постепенно, с помощью каких-то помощников… Да сколько вопросов можно задать! И ответов найти. В общем, позолоченный сей тазик будет убит Рингычем во славу науке при обнаружении, естественно.
А насчёт изменения мира… Как-то не верится в то, что эти мифические «изменения к лучшему» вообще возможны.
- принадлежность
Агнец.
- характер
« - Весь мир – театр, в нём женщины, мужчины – все актёры!» - изрёк когда-то давно из числа величайших. В самом деле – все мы ведём себя в жизни в соответствии с собственными ролями. Скажете, неверно? А как же вечные метания – «Ох, хорошо бы поступить так, но я же не могу, мне лучше бы поступить эдак…» Мы цепляем на себя какие-то маски и ведём себя не так, как бы нам хотелось – а как надо по роли.
  Ринга, коли посмотреть на него сквозь призму сей теории, находится в весьма затруднительном положении. Истинное его лицо – детская, поистине любопытнейшая, любящая совать свой нос куда не следует мордашка – неумело прикрыта новой маской, маской я-уже-взрослый, маской я-готов-со-всем-вправляться-в-одиночку. Первое, истинное, враждует со вторым, навязанным, в связи с чем Ринга сейчас стоит на перепутье: победить ли своё прошлое али остаться самим собой?.. Ну да ладно, это же не ваши проблемы – давайте-ка лучше расскажем о Ринге в целом.
Будучи маленьким, он ни с кем не спорил, не ссорился, не дрался – мамочкино воспитание, надо полагать – однако по натуре своей нам всё-таки свойственно ехидство, да и истинное желание спорить всегда при нас – иначе почему при уже вполне дружеских спорах с Раггой мы получаем такое удовольствие?.. Правда, опыта у нас в таких делах – ни грамма, посему поражений больше, нежели побед. Да ну и ладно, жизнь-то длинная, успеем ещё. Есть у нас также одна страсть, которую ничем не истребишь – страсть к приключениям, познаниям, открытиям; его легко удивить – он готов поверить в любые чудеса, что ни происходят на свете. Сны у него цветные, яркие, сказочные, полные всего доброго и сказочного, чего не хватает в настоящей жизни. Кстати, насчёт настоящей жизни: в «изменения мира к лучшему» он не верит ни на йоту. Отчасти потому, что твёрдо убеждён: не будь Зла – Добра тоже не будет, знаете сию теорию?.. Абсолютно убеждён в том, что он – неисправимый эгоист, а, когда вдруг приходит грусть-тоска, то даже иногда начинает осознавать, что на самом деле всё есть не более чем эгоизм и его производные. Вот, например, делание Добра – чем вам не желание показать народу, миру, Богам – всем! – какой ты хороший? Зло часто не совершается потому лишь, что несостоявшийся злотворитель начинает вдруг думать: «вот совершу это Зло – и перестану быть хорошим в своих глазах! О нет!» Правда, Ринга не любит эти свои «озарения» - от них веет таким отчаянием и безнадёжностью, что лучше без них. К себе Ринга относится всегда по-разному, в зависимости от собственного состояния, однако чаще – критикует себя буквально до «неконструктивных оскорблений», силком заставляет себя идти навстречу всему опасному и страшному – ведь что может быть лучше, чем победа над собственным страхом?.. Моральные принципы имеет, причём в весьма сухой, запротоколированной форме, прямо в голове – пункт первый: «не бросай никого в беде», к исполнению обязательно; пункт второй: «исследуй всё, что шевелится и не шевелится», к исполнению обязательно; пункт третий: «относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе», к исполнению – когда как; пункт четвёртый: «постарайся обойтись без остальных железных моральных принципов», посему всё остальное удалено.  Что же до любви… Честно – Рин ни разу сего как-то не испытывал. Ну вот не сложилось!.. А, так как не было сего ни разу– относится с поражающим пренебрежением к  данному чувству, дескать, не стоит оно того… Хотя как – не испытывал? Как тогда называть вот это вот «я за тобой куда угодно!» по отношению к Рагге? В общем, это мы ещё обдумаем. Кстати, весьма эмоционален наш герой: всё принимаем слишком близко к сердцу, хотя ещё до пожара не так-то просто было пошатнуть его спокойствие.
График просмотра сновидений у нас вообще ненормален: мы можем весь день проспать, видя прекрасное и удивительное в золотисто-фиолетовом свечении под закрытыми веками, а можем около двух суток пробегать, не ложась вообще. Спать можем днём и ночью, в густой траве и на камне, в тени и на солнце – пренебрежение к комфорту также является нашей особенностью. Огня боится до подкашивания ног – сложно воспринимать спокойно то, что убило твоих собратьев, верно? Также отличительной чертою служит удивительная тяга к грибам – белым, груздям, лисичкам… «За гриб Родину продаст!», так сказать.   
- внешность
Ну, для начала стоит вспомнить, что Ринга, как-никак, подросток, так что внешность его пока что далека от идеальной. Угловатый, нескладный - недоразумение на длинных ножках. Причём на довольно тонких, и в связи с сим фактом несколько странновато выглядят большие лапы, жилистые, с широкими подушечками – идеальными для бегунов и не совсем уместными для таких, как Рин.   Благодаря крайне ненормированному режиму приёма пищи и сна тело несколько… худовато, я бы сказал. Шерсть, правда, при этом выглядит весьма достойно – чёрная, до крайности пушистая, весело торчащая во все возможные стороны; по идее странно – при такой вредной привычке, как забывание о важном источнике энергии - еде, волосяной покров должен пострадать едва ль не первым, ан нет!.. Ну, только лезет чуть-чуть, но при этом – всё такой же пушистый. Хвост перегоняет остальные части по степени пушистости – разве что нашей длинной шее немного уступает. Кстати, хвост Ринги можно условно считать вторым зеркалом его души после глаз: по его повиливаниям\прижатиям\прочим действиям можно читать состояние самого Ринги аки в открытой книге вот такенными вот аршинными буквами. Да все и читают, кому не лень… На наше конспираторское счастье – лень очень даже многим. Глаза сего чудовища, возможно, несколько странноваты для «более нормальных» обитателей леса: тёмно-сиреневого, практически черного аки небо ночное цвета. В моменты, когда он впадает в ярость, истерику, али другое какое неконтролируемое рассудком чувство – глаза становятся светлее, буквально до светлейшего оттенка сиреневого, знаете, такой цвет можно «поймать» при заходе солнца после жёлтого и до синего слоёв. От весьма больших, непропорциональных ещё ушей, смешными лопухами торчащих, весьма непросто скрыть какую-либо информацию. Да Ринга вот вроде бы и не хочет слушать всякие интересные тайны, да слух тонкий, и не слышать невозможно!.. Естественно, никто не верит, посему уши несколько по-обтрёпаны: частенько, ох, частенько за них таскали переярка!..  Теперь давайте рассмотрим такой аспект, как «силушку богатырскую», а, точнее, полное её отсутствие. Бросьте его в лесу одного – как пить дать, пропадёт! Даже если ему удастся угнаться за дичью, остановить её он будет уже не в силах – максимум, с ног собьёт, и то – не факт.  Хорошо, что бросать его никто не собирается… Не собирается ведь, так?
- биография
Жила-была, и даже не тужила особо волчица по имени Ивари. Был у неё полный набор семьи (братья, сёстры, мама, папа), и вся эта семья базировалась на определённом участке леса, образуя что-то вроде великого братства. Все отпрыски сей семьи держались друг с другом рядом, оставались, несмотря ни на что. Они – но не Ивари. Отправилась она за каким-то одной ей ведомым счастьем, отправилась – и нашла, в лице черного аки смоль волка со странным именем Раньяги. Поселились они в небольшой уютной долине с умеренным количеством пищи, и вскорости даже заимели потомство в количестве семи штук. Среди них и был наш герой – Ринга.
Он был необыкновенным волчонком. Чертовски милый, до смешного наивный, верящий в любые чудеса. Правда, в семье его как-то недолюбливали его многочисленные братья и сёстры – Рин всегда последним набивал брюхо принесённой папой едой, частенько его всячески дразнили и обижали – втайне от мамы, естественно, ибо для матери Ринга, как ни странно, был самым любимым. Может быть, именно поэтому было недопонимание? Кто их знает. Но Ринга как-то не спешил отвечать своим обидчикам взаимностью – он почему-то надеялся на их добрые чувства, и так далее… Хотя будем откровенны: всё равно ему было на их нападки.
Так, в тихих препирательствах, но, в общем-то, довольно дружно, дожила семья до самого до События, Изменившего Всё. Почему так случилось – никто так и не понял, однако погода в этой долинке начала меняться в худшую сторону. Ручьи усыхали буквально на глазах, деревья начали сгорать одно за другим; многие звери вовремя ушли из этих гиблых мест – и спаслись. Ивари и Раньяги же спастись не удалось: когда они приняли решение всё-таки уйти из этого ставшего гиблым места, было уже поздно…
Отец умер быстро: его убило упавшее дерево – прямо по голове всей своей массой. Волчатам повезло меньше: некоторые умирали от голода – не очень-то они были выносливы, некоторые – в неожиданных приступах сумасшествия пытались убежать «в правильную сторону», и сгорали заживо. В конце концов, их осталось двое: самый выносливый из всей сонны волчат, Ринга и его мать, Ивари. Шерсть Ринги была вся в пыли и копоти, а подушечки лап болели от ожогов – он не раз бросался в огонь за своими братьями,  отказываясь думать, что они мертвы, пытался спасти их, не замечая (а точнее – отказываясь замечать) отсутствия пульса, дыхания – всех признаков жизни; Ивари же вообще больше напоминала ходячий труп, нежели волчицу – она всегда была весьма нежной в психологическом смысле, и, кажется, из-за сих бедствий она несколько повредилась рассудком. Иначе зачем бы ей по достижению относительно безопасного места – через речку на пустырь, где даже трава не растёт, огню не добраться – нападать на собственное чадо с криками «так сдохните все, твари»? Вот уж не знаю…
Ринге удалось уберечь свою тушку от маминых посягательств только одним способом – бегством. Это было легко сделать: в данном состоянии Ивари было несколько сложновато бегать - мешали довольно длительные остановки, служащие для того, чтобы обложить отборнейшей руганью «оставшееся в живых отродье, которому уже давно пора обратно в Ад».
Выжили? Выжили. И что дальше? А вот на этот вопрос ответа не было. Родители не указывали точного пункта назначения – говорили, дескать, воссоединиться с семьёй, всякое такое… А что за семья? И где? И как по дороге не умереть от голода? Поплутал, в общем, как следует Ринга, питаясь всей той ересью, которую в жизни бы не стал есть, не будь голоден как тогда, а именно: грибы непонятные, которые папа есть запрещал, ибо они могли быть как съедобными, так и не съедобными, в зависимости от возраста; насекомые, большие и маленькие –какие поймает; даже мох иногда шёл в ход – от пустоты желудка уже страшно становилось наружному содержанию, казалось, будто сейчас там откроется чёрная дыра и засосёт всё к чёрту.
А после внезапно пришло спасение в виде взрослого волка по имени Дийл. Он, судя по всему, хотел было уж закусить самим Рин, но, услышав в оправдательно-убегательной речи выморока знакомое слово «Ивари», сменил гнев на милость. Дал, во-первых, несколько бонусов в виде а) здоровенного куска оленя или другого какого копытного – Ринга съел слишком быстро, чтобы понять; б) водички, в которой Рин радостно поплескался, да ещё и отвёл к семейству, коим предводительствовал, как оказалось, брат матери.
Ринга несколько изменил историю: во-первых, в исправленном варианте Ивари героически погибла (причём сам Ринга поверил в сию историю тут же, как придумал, и даже забыл о правдивой стороне); во-вторых, она сразу сказала, куда идти (ну, как-то спокойнее было с этой версией) и, в-третьих, братьев и сестёр у Ивари, как таковых, и не было. Эта версия более жизнеутверждающая, не находите?
К сему моменту Ринга уже стал вполне себе переярком – имеющим своё мнение, которое никого, естественно, не интересует.  Глава семейства же, Рэндалл, считающий, видимо, Рингу ещё малышом (и это несмотря на все испытания!), решил приставить к чёрному контролирующего. Раз за разом пытался оспорить его решение Рин, но – тщетно. Назначен на сию должность был Рагга – практически только что перешедший грань между переярками и взрослыми, естественно, не заинтересованный в том, чтобы кого бы то ни было опекать. Кажется, он там натворил что-то, посему его и поставили опекать. Что из этого получилось? Ну естественно, «ненависть до гроба» и война-аж-искры-в-стороны-летят!
Стоит заметить, что у Рагги был удивительно острый язык; к чёрту знания, которых, кстати, у него тоже было немало, - на одном только юморе и личном обаянии мог держаться его авторитет, и сей фундамент был бы практически нерушим. Однако, когда сие остроумие направлено против тебя… Обоженет. Конечно, Ринга пытался отбиваться, и даже атаковать самому, да только опыта в этом деле у Ринги не было ни капельки, посему раунд за раундом оставался за Раггой.
Да, в общем-то, всё бы так и продолжалось по сей день, если бы Рагга не перешёл однажды границу, за которую переходить ну никак нельзя было: он начал прохаживаться вдоль и поперёк по теме «Семья», зная, причём, насколько больная для Ринги это тема. В нашем переярке эмоции полились через край: едва ль не с позорными всхлипами бросились мы вон с территории семейства, которое «и не семья ему вовсе». Сейчас-то это кажется смешным, верно – изображать нервную барышню по сему поводу? Неверно.
Озаботиться заметанием следов было некогда – слишком сильно было желание убежать, куда-нибудь в такое далёкое далёко, куда никто никогда не заходил – туда, где нет этой всеобъёмлющей боли, сдавливающей сердце железными обручами. Правда, пыл немного поумерили две огромнейшие росомахи, решившие приятно пообедать нашим героем.
- Тут-то и конец истории? – спросите вы. А ни черта!
В момент, когда Ринга уже мысленно прощался с сим миром – прекрасным местом, если подумать! – когда неожиданно откуда-то непонятно откуда явился Рагга. И о странность! Вместо того, чтобы убежать сломя голову, тихо радуясь в душе тому, что не он оказался на месте сожранного счастливчика, волк храбро (причём «храбрый» здесь может являться мягким синонимом глупости) бросился в неравную схватку. Сей момент Ринга не забудет никогда – когда, казалось бы, Раггу уже настигли злобные твари, оставив его без единого шанса на спасение, именно в этот момент – всё изменилось. Нет, даже не так – ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ. Изменилось, и встало на свои места. Росомахи растворились в воздухе, будто их кто-то убрал, посчитав ненужными декорациями. А в голове…
По идее, когда всякие там могущественные Боги вдруг хотят заговорить с нами, смертными – должны же быть гром, молния, Божество, разговаривающее с невесомого золотистого облачка, и прочие всякие спецэффекты... Ан нет, не было ничего грозного, громкого. Наоборот – мягкое, тихое прикосновение звуков, нежно сплетящихся в едва слышимое слово – unchained…
- Unchained – это мы? Что это значит? – спросил он тогда Раггу, рассеянно поглаживавшего своего брата, пытаясь сим действием успокоить его. Судя по последующему ответу «- Да, Ринга - это мы. Наверное. А что это значит - разберемся по ходу дела...», Рагга понятия не имел о только что произошедшем. Да ну и в самом деле – разберёмся дальше, наверняка!
Так и пошла сия парочка на поиски приключений на свои  головушки бедовые.
- связь с вами
hypnoringa@gmail.com -  и поверьте, я проверяю свой почтовый ящик;
ICQ – 643-199-063, но там я редко бываю;
SOW – Ринга, там больше шансов.
Ну, где ещё… Может, вам номер моего телефона дать? Будете гневные смс-ки Рингычу писать XD
- ключ
верно.

+1

2

Приветствую.
В общем, анкета понравилась, претензий не имею.
Приняты, удачной игры.
Не забываем заполнить профиль и отписаться в списках.

0


Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Рассмотрено » Алоэ-лоэ, сэр!