Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Профиль » отсутствие.

отсутствие.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ребятушки~
Сейчас убегаю за визой, в четые с подругами еду на дачу.
В итоге, вернусь только в субботу днем.
Не теряйте~

0

62

менолли;
океей
удачи)

ксто, отписываюсь сразу - в пятницу тоже сваливаю на дачу к друзяшкам, надеясь на открытый вайфай у добрых соседей с модемом, ну и само собой пропадаю на две недели где-то
поэтому желательно, скёгги, отыграть сейчас D

0

63

прошу прощение за отсутствие дольше обычного. вернулся)

0

64

Helen
Окей, не теряем и тоже надеемся на вайфай :з
Кай
С возвращением же~

0

65

а я вернулся, чу
нужен ещё хд?

0

66

asp;
А как же :з
С возвращением~

+1

67

Если я на долго буду пропадать, значит либо у меня конюктивит, либо отключили интернет.

0

68

Смерть
Будем знать.

0

69

В общем, до конца августа меня нет.

0

70

Lam
Ждем возвращения :з

0

71

Господа, я покидаю вас примерно на сутки, ибо завтра к девяти мне нужно забирать документы, а в пять садится на самолет. Как только появится свободное время, сразу же зайду сюда.
Однако, я не могу с уверенностью сказать, что английский интернет позволит мне выходить на форумы. Если вдруг у меня что-то не получится, то появиться снова я смогу где-то через десять дней. На это время оставляю форум нас вас, дорогие мои. В особенности на Ланге и Хелен~
Пожелайте мне удачи, что ли.

0

72

менолли;, удачи и конечно же замечательного отдыха. надеюсь, что всё-таки английская система не будет вредничать)

0

73

Уезжаю - дней на десять-двенадцать, буду после двадцатых чисел. Искренне извиняюсь за все провисшие отыгрыши)

0

74

Скёгги
Что ж, будем знать :з
Ждем возвращения.

0

75

В начале сентября - оставшийся экзамен, а потом - практика. Пропаду где-то до середины октября.
Искренне досадно, что не смогу помочь поднимать форум, но учёбу забросить не могу.
Буду ждать осени и возможности вернуться.   (:

0

76

Ланге
Ну, что ж, удачи с учебой :з
Ждем возвращения~

0

77

В пятницу я улетаю на две недели. Пишу сейчас, потому что школа + много дз + внеклассные занятия =_=
Если в отеле не будет глючить вай - фай, то я обязательно сюда зайду :3

0

78

Shui
Ок, будем знать :з

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Профиль » отсутствие.