Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют

том vol. 3|гринписовцы атакуют

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

всем дня.

0

212

менолли;
дня)
помоги разобраться в бою на реке)

0

213

менолли;
добррдень)
да, присоединяюсь к вышесказанному. прочитай последние несколько игровых постов, обсуждения и вынеси уж, пожалуйста, вердикт. сами не разберёмся.

0

214

Norf
Shtrauh
я вижу, что сами вы не разберетесь.
пока я читаю, ответьте-ка мне: вы использовали дайс?

0

215

менолли;
нет, к сожалению.

0

216

менолли;
пис~

0

217

менолли;
Дело в том, что я не считаю в данном случае нужным его использование, так как Норф совершает действия, не обусловленные логикой. Т.е - за один ход успевает и дойти до агнца, и склонить к ней голову, и спиной засечь чужую атаку, и обернуться, и упасть на спину, и перекатиться, и обдумать план ответа на удар.. Дайсы должны давать чёткий ответ на попал/не попал, когда маневры логичны и имеют шанс на выполнение. В данном же случае откровенный манч.

0

218

ну так используйте, что ли.
зачем он придуман-то был? >>
Lam
чу~

0

219

Shtrauh написал(а):

Дело в том, что я не считаю в данном случае нужным его использование, так как Норф совершает действия, не обусловленные логикой. Т.е - за один ход успевает и дойти до агнца, и склонить к ней голову, и спиной засечь чужую атаку, и обернуться, и упасть на спину, и перекатиться, и обдумать план ответа на удар.. Дайсы должны давать чёткий ответ на попал/не попал, когда маневры логичны и имеют шанс на выполнение. В данном же случае откровенный манч.

секундуу~
дочитаю.

0

220

менолли;
в свою очередь когда Штраух показывает чудеса ловкости и скорости успевая чудом уворачиваться от всех ударов, при этом успевая еще и нападать, кусаться и стоять не двигаясь на одном месте подобно скале.

0

221

менолли; написал(а):

зачем он придуман-то был? >>

вотвот
а то набили 90 сообщений
и всё спорят чв

0

222

Norf
Однако ж когда я попросила привести хоть один пример, когда Шэт не мог увернуться, но увернулся - ничего вразумительного не последовало.

Norf написал(а):

стоять не двигаясь на одном месте подобно скале.

Это забавно читать) Девять десятых боя в недвижимом положении, воздвигаясь пафосным недвижимым колоссом как раз-таки простоял ваш персонаж, успевая перед каждым выпадом оппонента проникновенно заглянуть ему в глаза, демонстрируя тот или иной набор эмоций.

Helen
А почму бы не поспорить, если я считаю, что коллега манчит, а он отказывается это признавать и злобно огрызается?)

0

223

все, плин.
я свое слово сказала.

0

224

Shtrauh

Это забавно читать) Девять десятых боя в недвижимом положении, воздвигаясь пафосным недвижимым колоссом как раз-таки простоял ваш персонаж, успевая перед каждым выпадом оппонента проникновенно заглянуть ему в глаза, демонстрируя тот или иной набор эмоций.

забавно, что это описывали вы в своих постах

0

225

Shtrauh
во избежании таких вот случаев ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЯЮ есть волшебное средство разрешения противоречий. да, не исключено, что этот метод несовершенен, но по крайней мере помогает решить всё без спора и поберечь собственные нервы. короче говоря, под предлогом "манча" можно будет роптать только на дайсы, никак не затрагивая игрока, вот не усложняйте себе жизнь, прошу! с:

0

226

Norf
*после вердикта злорадно показывает языкъ*
Helen
Это случай, который должен регулироваться не дайсами, а мастерингом, Хел. Чтобы не скатываться в абсурд.

0

227

нервы? что вы) Это всего лишь игра, к чему тут нервы

0

228

Shtrauh
межличностные отношения, больше ничего сказать не могу.
встречаются часто, почти повсеместно. заставляют умиляться читая посты и тихо хихикать сидя за компом.

0

229

Norf
Умиляйтесь дальше, уважаемый.
Никогда не понимала детских обид юзверей на то, что игровую ситуацию рассудили не по их разумению.

0

230

Shtrauh
\разводит руками\
у тебя какой-то панический страх взглянуть на привычное "а если бы"
Norf
и всё же мы живые люди, нельзя отрицать очевидного ;D

Отредактировано Helen (2011-05-30 16:04:38)

0

231

Shtrauh
почему обид ? вы обижаетесь на меня?
Helen
вообще-то можно, если подумать

0

232

развели детский сад, блин.
я даже шоколадку из-за вас уронила.
а если бы на моем месте была моя подруга, она давно бы уже сошла с ума из-за потерянной сладости о.о
Helen
хееел
а можно тебя попросить склеить мне комплект?
с доберманами.

0

233

Norf
а если покопаться так и вообще
менолли;
могу, я как раз до пяти свободна - а потом начинаю учить географию ^  ^

0

234

менолли; написал(а):

с доберманами.

ооя кажется даже знаю кудаа

0

235

Norf
Если у вас проблемы с построением и восприятием логических цепочек - перечитайте моё прошлое сообщение ещё раз. И ещё. Пока не дойдёт.

0

236

Helen
урааа
тогда я к тебе в тему

0

237

Helen написал(а):

ооя кажется даже знаю кудаа

оо
на Догз Крид, огаа.

0

238

менолли;
Это которая посвящена боям под Сталинградом?)

0

239

Shtrauh
ох...

0

240

менолли;
оок
дада она, я там была когда она фактически сдохла
снова туда хочу, но уже позже шестого, вообще уже много обещанного оох

Shtrauh написал(а):

Это которая посвящена боям под Сталинградом?)

ес

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют