Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют

том vol. 3|гринписовцы атакуют

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

менолли;
ага остаются 16 чтоле челоовек, они в свою очередь разбиваются на два класса - физмат и социально-гуманитарный

0

902

Helen
вот и у нас тоже самое.
расходятся все, ужас прям.

0

903

менолли;
а мне наоборот круто - учиться легче будет)

0

904

Helen
хах, ну это да)

0

905

менолли;
да вот) хотела перса нового завести.

0

906

Мика
этта хорошо :з

Мика написал(а):

Togainu no Chi

последней серии мы так и не дождались~

0

907

менолли; написал(а):

последней серии мы так и не дождались~

почему? давно уже 12-я есть))

менолли; написал(а):

этта хорошо :з

ага)) можешь что-нить посоветовать?

0

908

менолли;
менолии *О*
новый дииз *П*

0

909

Мика написал(а):

почему? давно уже 12-я есть))

дело в том, что их тринадцать х.х

Мика написал(а):

ага)) можешь что-нить посоветовать?

гм~
неа. разве что мирного жителя.

Shui написал(а):

менолии *О*
новый дииз *П*

даа *о*
скажем спасибо Хелен *О*

0

910

менолли;
даа *О*
смотрю, вы тут обсуждаете Togainu No Chi?

0

911

Shui
обсуждаем, да.
я в печали - испоганили игру, простите.

0

912

смотрю, вы тут обсуждаете Togainu No Chi?

Это что за зверь?)
чувствую, что отстала от жизни

Пойду апну тему на СОВе, кстати.
Обрадую общественность нашим юбилеем в шестьдесят человек, новым оформлением и вообще - давно пора)

0

913

менолли;
игру? оо

0

914

менолли; написал(а):

я в печали - испоганили игру, простите.

В смысле, коллега?

0

915

Ланге написал(а):

Пойду апну тему на СОВе, кстати.
Обрадую общественность нашим юбилеем в шестьдесят человек, новым оформлением и вообще - давно пора)

Спасибо~

Shui написал(а):

игру? оо

Изначально Кровь виновной собаки - это компьютерная игра.

Ланге написал(а):

В смысле, коллега?

Сюжет, оформление - все в топку, это я имела в виду.

0

916

Сюжет, оформление - все в топку, это я имела в виду.

Буду не слишком оригинальна. Почему?

0

917

менолли;
аа оо
я только аниме смотрела, а в игру не играла((

0

918

Ланге
Ну, как бы это объяснить?
Когда я играла в игру в оригинале, на японском, черт побери, со словарем. на меня косились, как на идиотку х.х, представление о персонажах было такое возвышенное, сюжет интриговал, я даже наплевала на его психоделичность - не люблю такого.
И тут, однажды, смотрю - создали аниме по одной из любимых игр. Думаю, здорово, посмотрю на них нормально. И ладно рисовка кривая, сделанная "под моду", так еще и характеры персонажей отходят от оригинала. В общем, лично мне не понравилось, да.

0

919

Shui
Ну, тогда, думаю, не стоит играть в игру, дабы не портить представление об аниме.
К тому же, в переводе на русский ее практически не найти, если только за деньги. Я, собственно, и не нашла.
Может, через пару лет нам и мангу переведут, он же существует.

0

920

менолли;
*рукалицо*
А мне-то, параноику, подумалось, что это ты про нашу игру, мол - синдром админа "что то не так, а что именно понять не могу и потому нервничаю". Уже приготовилась успокаивать и пытаться запрещать депрессировать.   (:

0

921

Ланге
Хах, да нет, что ты.
Но за готовность к поддержке спасибо с:

0

922

менолли;
за готовность к разносу. ещё чего, такую игрушку критиковать ((:
Если хочешь реабилитировать в своих глазах весь мировой игропром - установи себе Тургор. Лучшее, что я проходила за семнадцать лет жизни.

0

923

менолли;

менолли; написал(а):

Может, через пару лет нам и мангу переведут, он же существует.

будем надеяться)

0

924

Ланге
хех :з
Тургор? Хм, что-то знакомое. Надо будет попробовать.
У меня сейчас на втором компьютере стоит Age of Mythology - очень занятная вещица, особенно коллекционное издание с Титанами. Графика, конечно, хромает - игрушка старая, но поиграть стоит.

+1

925

менолли;
Вот сдааам сессию - и наиграюсь, и начитаюсь, и фильмов насмотрюсь на год вперёд, уже такие планы глобальные) И это тоже установлю, плохой графикой меня не испугать.
Из древних игр безумно почитаю (это культ!) "Аллоды 3: проклятые земли", винрарную "magic with mayhem" самой первой версии, "The Elder Scrolls III: Morrowind" - всё исхожено от корки до корки, по двадцать раз пройдено, найдены все хитрости и "пасхальные яйца". И всё равно приятно иногда их открывать и ностальгировать.

0

926

Ланге
Понимаю~
Ооо, Аллоды.
Страшилкой моего детства была "Один в темноте 4: новый кошмар". Самая обычная дисковая игра, все в таком готичном стиле - темно, монстры всякие, призраки, девушка в комнате, почему-то еще живая. В общем, страшно было, особенно вечером.
Даа, пасхальные яйца - это весело. Я когда про них узнала, в несколько раз внимательнее стала играть :з

0

927

менолли;
О, в "одного в темноте" тоже играла)
Ещё однажды, классе в седьмом, мне сбросили на диск второй Сайлент Хилл. Установила, запустила, начала смотреть ролик - уже стало жутко. После встречи с первым же монстром решила, что ранняя седина будет не к лицу и стёрла с глаз долой.

0

928

как исчезаю флуд оживает

0

929

Ланге
Честно говоря, мне "одного в темноте" и самого фильма Сайлент Хилл хватило :з
Helen
ну бывает же~

ладно, ребятушки.
я пошел, буду завтра.
спокойной ночии~

0

930

НУ ЧТО ЗА ГРЁБАНЫЕ СУКИ ЗАДЕРЖАЛИ РЕЙС НА ДВА ЧАСА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют