Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют

том vol. 3|гринписовцы атакуют

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

менолли;, нет, ну у нас с тобой в Москве живут либо русские, либо хачи. если он не русский вроде, значит точно хач)
костлявая?

0

812

Maestro
отлично)
стандартная.

0

813

менолли;, даа я в курсе
какой породы? просто знаю, что кошки похожие на сиамских, да и сами сиамки никогда не толстеют

0

814

Maestro
турецкая ангора она)

0

815

менолли;, эта та, которая пушистая-пушистая?

0

816

Maestro
вот такая.
только глаза разные.

0

817

менолли;, знаю-знаю. но разве они могут быть худыми? откармливай давай)

0

818

Maestro
да она есть за троих и не толстеет.
да и одного толстяка нам хватает)

0

819

опять добрдень
Я подумываю о том, что самое тяжелое в мире ФРПГ - не знакомство с участниками оной, а такое "знакомство заново", когда ты знаешь всех игроков уже очень давно, однако, в силу некоторых обстоятельств, вынужден как бы вновь, вроде как, "задружаться" с ними. В реальном мире такое не прошло бы без хорошей пластической операции, а вот в интернете- это в легкую.
Ни у кого не было такого?

0

820

Opfer` написал(а):

Я подумываю о том, что самое тяжелое в мире ФРПГ - не знакомство с участниками оной, а такое "знакомство заново", когда ты знаешь всех игроков уже очень давно, однако, в силу некоторых обстоятельств, вынужден как бы вновь, вроде как, "задружаться" с ними. В реальном мире такое не прошло бы без хорошей пластической операции, а вот в интернете- это в легкую.Ни у кого не было такого?

у меня было, причем постоянно
и это очень печально

менолли;, ну я понял. у меня была одна такая кошка, хотела кота, была жутко вредной и не толстела, хотя ела постоянно
шо это еще за намеки? хд

0

821

Maestro
вот-вот. У меня, правда, такое впервые, и я вынуждена, мало того что говорить в неудобном для себя лице( о да, для меня это просто ужасно. Как ни странно х)), так и на некоторые вопросы не отвечать, в страхе что тебя "обнаружат". За сколько времени вам удалось, так скажем, восстановить все свои "утерянные" контакты?

0

822

Opfer` написал(а):

так и на некоторые вопросы не отвечать, в страхе что тебя "обнаружат".

Никогда не понимала тех, кто подобным образом соблюдает своё инкогнито. Ну узнает вас пара человек, знакомых по иным проектам - какая собственно разница?)

Господа, мы с Миледи в иномирье собираемся отыграть небольшой сюжет, нужен третий человек. Описывая кратко и не растекаясь мыслию по древу: обычный обыватель, г-н N, заканчивает земной путь, на крайней точке которого его встречают двое - Бес и Ангел, должные оценить его земные дела и вынести вердикт, жариться ли ему на адовых сковородках или тренькать на лютне в раю. Страшный суд в общем. Только "страшный" лишь условно - собираемся обыграть всё в юмористически-стёбном ключе.
Нужен тот самый человек, жизнь которого будут разбирать по событиям. Есть желающие?)

0

823

Opfer` написал(а):

вот-вот. У меня, правда, такое впервые, и я вынуждена, мало того что говорить в неудобном для себя лице( о да, для меня это просто ужасно. Как ни странно х)), так и на некоторые вопросы не отвечать, в страхе что тебя "обнаружат". За сколько времени вам удалось, так скажем, восстановить все свои "утерянные" контакты?

за день, что не может не радовать (:
хотя я не всех старых знакомых сейчас вижу в сети

0

824

Maestro
спокойно хд у меня один из котов, который мальчик, жутко толстый.
а второй костлявый и пушистый.

А сегодня мама притащила котенка! х.х

Maestro написал(а):

хотя я не всех старых знакомых сейчас вижу в сети

зато я постоянно на кого-то натыкаюсь.
ужас прям.

0

825

Maestro
в таком случае, это говорит о вашей коммуникабельности. С:
Ланге
дурная слава- вещь нехорошая. мешает просто общаться. Поэтому легче попробовать начать все заново.

менолли; написал(а):

ужас прям.

мир ФРПГ и ДА довольно ограничен (: а вообще, это же неплохо?

0

826

фу тупой интернет я снова с вами

0

827

\сидит в противогазе\ Are you my MUMMY?..

\на самом деле ждёт реакции от соратников\

0

828

всё я теперь железнозубая

0

829

Helen
скобки поставили?
сочувствую
Ringa
о.о'

0

830

Helen
Круууто, зубы вправятся. я б хотел, наверное *О*
менолли;
сериал "Доктор Кто", просто ищу таким образом единомышленников XD

0

831

Ringa
мне хватает Хауса, так что не смотрела :з

0

832

менолли;
Хааааус... *О* а кто вам больше нравится?
дада, я - многофандомный идиот XD

0

833

Ringa
да собственно Хаус и нравится :з
да лааадно

0

834

менолли;
а я также поклоняюсь Уилсону, ибо "ну разве он не лапочка?" (ц) XDDD
Не скажииите, таких идиотов её поискать надо х))

0

835

Ringa
ой, да, он тоже хорош :з
а без Кади совсем грустно было бы.
самокритично, однако х)

0

836

менолли;
огэж, особенно без пошлых шуток Хауса по поводу Кадди и её... внешности х))
Хотя после 15-той серии 7-го сезона я разочарован в Кадди. И восхищён Хью Лори - блин, ну кааак он поёт, это что-то невероятное! *О*
ну, дык... самокритика - наше всё XD

0

837

Ringa
ну да, ну да :з
ладно, пойду-ка я спать~ спокойной ночи вам)

0

838

менолли;
И вам спокойной ночи х)

0

839

чёрт. опять меня бросили\оставили\кинули, и не с кем поболтать и\или поиграть XD

0

840

менолли; написал(а):

скобки поставили?

брекеты фууу зубы ломит жесть

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют