Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют

том vol. 3|гринписовцы атакуют

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А ещё - Хээл, глянь в лски : )

0

482

Ringa
вот убейте а я запах свежескошенного не милую хаха
ща зайду оок

0

483

Helen написал(а):

вот убейте

Это предложение? Нееет, я после... некоторых палев вообще ничего противозаконного не делаю, уж простите х)))
А вообще - та тю, можешь не любить сколько тебе угодно - разубеждать человека в любви\нелюбви к определённым запахам (как и, в общем-то, к любому другому явлению\предмету\ещё чему-то) - глупое дело. х)

0

484

Ringa
ога, оно очень в тему после сдачи всех предметов чв
нет, я не разубеждаю, элементарно высказываюсь. зачем?

0

485

Helen
Нет, я про то, что... аыыы. Стоп. Я запутался в своих причинах, почему я именно так сказал. да ну и чёрт с ним х)
как дела, о незабвенная соратница по агнстовой агонии? х)

0

486

Ringa
бывает D
ну более менее было бы отлично если б мой говнистый комп совсем уж так по-черному не глючил, вот приходится сидеть с нета, который неимоверно и скороспело движется к разрядкебатареееии
ну а вы то как?

0

487

блин на ролевой какой-то странный неактив, народ пропал куда-то чисто ещё с мартаа

0

488

Helen
мы нормальненько так, сидим, медитируем на инетом, чтобы он РАБОТАЛ блин. даже не летал - сие нереально - но хотя бы страницы грузил. весёлое времяпровождение, не спорю х))
лето?

0

489

Ringa
ну вот у меня тоже где-то рядом так, и ибо то что музыка на нете слух режет покруче бензопилы, то совсем атаз
лето! вот теперь у меня да, полноценнейшее лето

0

490

а у народа лето с марта будто бы, вот это и пугает
надо бы рассылку сделать олли надо сказать а то начнётся потом ОО У МЕНЯ ВИНДАК ПОЛЕТЕЛ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛИ ВАС ПОТЕРЯЛ ЗАКЛАДКИ УДАЛИЛИСЬ БУМБАМ КРОВЬКИШКИКАМАЗ ЖЕНЩИНАВЫКТО

0

491

сейчас исчезну ненадолго дабы совсем не добивать сегодня нет, потом как комп придёт в нормуль состояние-почистится припрусь

0

492

всё снова тут комп заработал таки ф

0

493

окэж)
чёрт. как меня глююючит... Хотя от музыки меня всегда глючит, но сейчас это уже слишком XD

0

494

аеее
хорошо-то как.

0

495

менолли;
дааа

0

496

Sexy beasts - фот форум тупее улиток

0

497

Helen написал(а):

Sexy beasts - фот форум тупее улиток

что правда, то правда.
насколько я помню, единственная более-менее удачная ролевая с подобной тематикой была создала в прошлом году и произвела невероятный фурор.
но поскольку животные-извращенцы - это уже перебор, проект загнулся.
далее было еще несколько попыток, но они не держались и пары недель.

0

498

Дайте ссылку, а то я проморгал, щито это х)

0

499

Ringa
тык.
в посты лучше особенно не вчитываться, ибо нубские извращения - это страшно, очень страшно.

0

500

менолли; написал(а):

насколько я помню, единственная более-менее удачная ролевая с подобной тематикой была создала в прошлом году и произвела невероятный фурор.

да? я чёт не видела, не это жесть какая-то люди ненормальные чесслово - зоофилы Оо

менолли; написал(а):

в посты лучше особенно не вчитываться, ибо нубские извращения - это страшно, очень страшно.

действительно, такое нубовствооо храническое

0

501

о. боже.
даже мне, слэшеру - и то страшно, хотя мы, в общем-то, в психическом смысле ребята крепкие XDDD
С другой стороны - отличненько, дети, ммм... выпускают свою эту тягу с извращениям через вот такие вот форумы. а когда они это делают - они НЕ пишут фанфики. выгода, йопть XDDD
\несмотря на свою тираду - всё ещё в шоке\

+1

502

Ringa
блин ну всё-таки дети

0

503

Ringa написал(а):

они НЕ пишут фанфики. выгода, йопть XDDD

ой, дадада.
хоть что-то.

Эст написал(а):

да? я чёт не видела, не это жесть какая-то люди ненормальные чесслово - зоофилы Оо

там были только животные, но смысл оставался тот же.

0

504

чёрт! я прочитал один пост! D:
мозг взорван, сообщаю торжественно XDDD
логики - нет. "похоти" - процентов сто десять. придурковатости детской - процентов сто пятьдесят! XD

0

505

менолли; написал(а):

там были только животные, но смысл оставался тот же.

с каждым годом нервы всё крепче, а извращения всё жестче и неординарнее XD
Ringa
апплодирую стоя! дадад!

0

506

менолли;
ОБОЖЕНЕЕЕТ!!! D:
мне тут пришла в голову мысль...
...что они могут отписываться там и писать фанфики одновременно. Всё. Это конец. Апокалипсис всё ближе, огурцы съедены, компот разлит, ждём лошадок XD

0

507

Ringa написал(а):

чёрт! я прочитал один пост! D:
мозг взорван, сообщаю торжественно XDDD
логики - нет. "похоти" - процентов сто десять. придурковатости детской - процентов сто пятьдесят! XD

нуяжеговорила!
ролевая не новая, я там успела уже почитать х.х

Ringa написал(а):

ОБОЖЕНЕЕЕТ!!! D:
мне тут пришла в голову мысль...
...что они могут отписываться там и писать фанфики одновременно. Всё. Это конец. Апокалипсис всё ближе, огурцы съедены, компот разлит, ждём лошадок XD

чорд.
а ведь действительно.
впрочем, мне, яойщице, это не так страшно :з

0

508

интересно, что у них за трава такая - лишающая здравого смысла начисто? вот им жить, наверное, весело - без логики, без понимания собственных и чужих мотивов х)

0

509

Ringa
дааа.
нам бы такую траву да на химию~
о. я нашла новую ролевую о волках.

0

510

менолли; написал(а):

ролевая не новая, я там успела уже почитать х.х

хаххах я ещё и пофапать успела ммм

менолли; написал(а):

о. я нашла новую ролевую о волках.

скинь конкурента!

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют