Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют

том vol. 3|гринписовцы атакуют

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Привет всем)

0

422

опять здесь

0

423

Helen
хееел :зз

0

424

менолли;
\хлопнул себя по лбу\
КОНПЛЕКТ \ушёл чёто ваять\

0

425

Helen
хах, я так и знала :з
удачии~

0

426

усё, и убегаю гулять)

0

427

Вчера ответить не могла. Напишу сегодня и вам, Lam отвечу в частности.
1. Реальный конный спорт это зло. Я очень рада, что человек, который учил ездить верхом меня - был очень понятлив и действительно любил лошадей. Меня научили управлять совершенно без железа. И управлялась лошадь просто обалденно. Послушная, живая. А всё благодаря заботе и тренировкам. Я полностью поддерживаю Невзорова(надеюсь слышали о таком) в отношении конного спорта. Конечно, он немного сгущает краски. И встречаются такие тренеры, которые заботятся о лошадях. Однако одно только участие в соревнованиях - уже отражает, особенно с хлыстом и железом. Даже, если его не используют - наличие оного во рту - всё равно не полезно.
2. Собственно почему спросила за игру. На ролёвках по лошадям конный спорт описывается не так, как в реале. Здесь всё мирно и хорошо. Лошадей любят, холят и лелеют. Если она в конкуре, то обязательно любит прыгать, если в скачках, то просто жизни не видит без бега, движения, скорости. На ролках это всё оборачивают более привлекательно, дабы хоть как то скрыть реальность приятными впечатлениями. И естественно, я не думала, что это настолько заденет всех)

А вообще, несмотря на то, что я против этого всего. Действительно завораживает, когда лошадь на скачках бежит. Открыто, широко. Просто красиво... Понимаю, что плохо это, но зрелище завораживает.

0

428

Мика
Ты бы лучше со мной во флеше доиграла -.-

0

429

чу~

0

430

ЖАНДАРМИХА ВСЕХ СПАЛИЛА ДРЯНЬ ТАКАЯ

0

431

Спалила на чём? х)

0

432

ну гиа было, так она палила кто болтал кто записки передавал, кто к учителю выходил, и всё в свой блокнотик, сволоооочь

0

433

пичалька, особенно тем, кто в сим не виноват.

блин. мне скууучно. интернет почти не работает, на улице - туман и дождь, в душе - печаль. что делать, спрашивается? х)
и - да, мне настолько грустно, что ставить большие буквы не хочется - до шифта далеко тянуться х)

0

434

что бы - а, главное, с кем бы - такого сделать?

0

435

Ringa
столько смайлов "х)"
у нас наоборот жара, круто, гуляем, последний экзамен шестого и я вся вашаа

0

436

Ringa
кстати, не хочешь с Эст флэшернуться?

0

437

бууу.

0

438

Helen
А я просто очень люблю сей смайлик, на пару с Раггычем х)
О, можно было бы.)
Только мб не флэшернуться, а в "иные миры" поиграться? с меня сюжетец х)

0

439

Ringa написал(а):

О, можно было бы.) Только мб не флэшернуться, а в "иные миры" поиграться? с меня сюжетец х)

ну не знаю, давай, просто хотелось разобраться  с отношениями, ну в принципак ладно - потом в реале подкачу ;D

0

440

всем здрасте х)

0

441

Shui
Хэй)

0

442

Ланге
Как ты?)

0

443

Shui
Грядёт кррровавая сессия, работаю на систему, мечтаю выспаться)
А как тебе отдыхается, как проходит лето?

0

444

Ланге
на курсы китайского хожу))
табель получила *О*
правда сегодня ногу подвернула... тт

0

445

Shui
Подвернуть ногу летом - это обидно, да. Сочувствую.
Мм.. а можешь что-нибудь выдать по-китайски?   ^ ^

0

446

мне осталось два дняя

0

447

Ланге
конечно))
Nihao! Wo jiao Vika. Wo shi 14 sui. Wo zai zhong xue shi. Wo cong Wakelan ren. Wo shi xihuan shangwang, xuehanwu.
Привет! Меня зовут Вика. Мне 14 лет. Учусь в средней школе. Я из Украины (по - китайски произносится Укла). Мне нравится сидеть в интернете и учить китайский.))

0

448

Helen
привет **
сколько экзаменов осталось?

0

449

Shui
Мм.. с учётом общения с ребятами с нашего Института Конфуция, опознала нихао и представление) Сложный язык. Систему иероглифической письменности - тоже учишь?
Helen
Два дня - и полноценное лето.
Как прошлые экзамены написала?)

0

450

Ланге
А как же без этого))

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют