Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют

том vol. 3|гринписовцы атакуют

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

менолли;
да чёт какт подустала
ты как?)

0

362

Эст
пломба - не страшно *о*

0

363

Эст
вот и я.
ноги боляят т.т

0

364

есть любители конного спорта?

0

365

еее пост есть чв

0

366

Ненавижу свой стиль речи. обожемой, будь моя воля - я бы задушил себя своими же неправильно сложенными буквами х)

0

367

Мика
я любитель о.о
и что с этого? оО

0

368

Lam
ну не надо так в штыки))) просто хочу поиграть во флеше. что-нить с лошадьми и конным спортом... желательно скачки.
или вы не играете?

0

369

а я вот когда освобожусь от учёбы обязательно отыграю с кем-нибудь оборотняя

0

370

Оборотни - это здорово.
Лошади - тоже здорово, а вот конный спорт - нехорошо. Личное мнение, конечно... Хотя какое, к чёрту, личное?! Там лошадей гробят, ненавижу-ненавижу D< после ознакомления с "рваными ногами" (не знаю, как "профессионально" называется) спать невозможно - хочется, безумно хочется пойти к сим людям и сделать им что-нибудь равноценно нехорошее...
...В общем, разболтался я что-то, не обращайте на бухтение злое внимания х)

Мой кот - сумколаз. Лезет в сумку и там сидит х) а у вас кот какой профессии?

0

371

Ringa
Вижу вас как наяву.   ^ ^
Сумколаз - это замечательно. Мой в свои одиннадцать успешно открыл в себе диванного марсианина - сползает с подушек только для походов к миске и окну, печально.
*шёпотом* Владельцы котищ объединяйтесь.  х) Здесь у всех собаки, мне аж неловко за свою непричастность к ОКД и прочим кинологическим забавам.

0

372

Shtrauh
Виду вас как наяву, о почтеннейший! Обожеда, вы что, читали Макса Фрая? *О*
Ну дык давайте, давайте объединяться - особенно потому как у меня три кота х)
Ну вы что-о-о, ленивый кот - это всё, о чём мечтает любой котовод х) Мои чудовища частенько догоняшки-убивашки устраивают - настоящий бедлам х) Хорошо хоть ночью они иногда всё-таки спят. Все трое. На моей, Тьма их забери, кровати х)
Мне боязно лишний раз ногой двинуть по ночам - они сие воспринимают как "ааа-нас-атакуют-срочно-биться-не-на-жизнь-а-на-смерть!!! D<", что тоже выливается в глобальную войнушку х))
Правда, мои ещё молодые все, а вот ваш прям мудрый старче. Завидую х)

0

373

А я - болтун х))

0

374

Ringa написал(а):

а вот конный спорт - нехорошо.

извращение над животными, подписываюсь рядом
у меня подруга около четырёх лет занималась как любитель, вот и там у них на конюшне в останкино есть тяжеловоз - поездить на нём стоит определённую сумму денег, само собой, + прыжок. При том некого не волнует то, что тяжики для прыжков ну никак, ну рядом не стояли, и то, что в старости лошадь не сможет ходить - тоже.

Отредактировано Helen (2011-06-01 13:15:39)

0

375

Shtrauh написал(а):

*шёпотом* Владельцы котищ объединяйтесь.  х)

у меня и коша и псо, я и там и там насчитываюсь ;D

0

376

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", дорогие котоводы х)

0

377

Ringa
Можно и на ты, я перехожу в состояние "высокомерное снобище, требующее обращения на Вы и по батюшке" весьма редко.  (:
Фрай - даа, а как иначе ж) Особенно метафизические его искания вроде "Жалобной книги"; по зелёно-оранжевому циклу даже делаю ролевую с неканоничным сюжетом, но по причине откровенного лентяйства то де-ла-ю растянулось уже на год.
Три котейки?  *__* Мечта-мечта, вот мне до такого осталось только подождать годок до переезда от родителей, а там уж можно устроить настоящую котоферму) Сейчас я, кстати, ещё немного поднаберусь наглости и потребую в студию фотографий любимцев. "Ногой по ночам" - тоже проблема, да. Только мой спит рядом, на подушке, часто машинально вытянув лапу на шею-руку-лицо и реакция соответствующая.

Ерр, я сдала первый зачёт. Поздравьте, что ли.  ^ ^

0

378

Shtrauh написал(а):

Ерр, я сдала первый зачёт. Поздравьте, что ли.  ^ ^

ее поздравляс!

Ringa написал(а):

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", дорогие котоводы х)

как звучит!

0

379

Shtrauh
Поздравляю-поздравляю ^^
На "ты"? Вообще-то не стоило этого предлагать - я тут же становлюсь ещё более восторженным идиотом, но, какбэ, дело в... твоё XD
Ы, а я "Жалобную книгу" не читал пока что - у нас в городе как-то с книгами Фрая не очень, а читать из Интернета религия не позволяет х)) А ролевая - это прямо здо-о-орово, пригласишь потом? х)
Фотографий? Ммм... Сейчас посмотрю, но вряд ли - у меня ноутбук в сим смысле девственно чист х)) Разве что прямо сейчас вебкой сфотографировать... А, нет, не получится - они под диван забились, их сейчас ничто оттуда не выкурит х))
Ы, а мои, гады, дислоцируются по всей кровати - аж под одеялку проблематично становится залезть х) А на подушке, с другой стороны, это классно - в ухо, небось сопит? Лепота-а-а... XD

0

380

Shtrauh
А по какому предмету зачёт?)
Helen
\гордо\ Гордо звучит! XD

0

381

Дорогие мои любители конного спорта!
Если человек любит коня, и конюх попадается нормальный ( а по совместительству и тренер), то у скотинки не то что "рваных ног", у него рот чистый остается. Есть люди, которых заботят только деньги, а на животных класть. А у меня складывается впечатление, что вы тут все конкуровцев под одну гребенку...
Да, на той конюшне, где занимаюсь я, есть и такой тренер, который в п**ду разобьет лошадь, но она прыгнет. И это не нравится главному конюху. Но ведь никто не станет так мучить животное, если у него есть хозяин. А большинство лошадей при них. И следовательно, все лошади страдают в первую очередь от людей, чье самомнение завышено - это раз, звездная болезнь - это два, желание победить - три.
Так что это не спорт жестокий. Это моральные нормы у людей такие.
Я сейчас очень зол и готов выслушать, какой я кака-бяка из-за того, что разругался на пустом месте. Хотя нет, я сейчас как раз не готов, ибо завтра экзамен, а настроение должно быть хорошим

0

382

Мика
нет, я не играю. не любитель

0

383

Lam
Официально запрашиваю прощения у вас, ибо я знал только о тёмной стороне медали. Вы, конечно, в сим случае разбираетесь лучше нас, так как мы именно к спорту отношения не имеем, соответственно, мало что знаем. Простите, пожалуйста.

0

384

Lam написал(а):

А у меня складывается впечатление, что вы тут все конкуровцев под одну гребенку...

ибо большинство

Ringa написал(а):

\гордо\ Гордо звучит! XD

на позитиве даже большее куда уж там нам!

Lam написал(а):

Так что это не спорт жестокий. Это моральные нормы у людей такие.

ну спорт создают по сути люди и руководят им - отсюда прямая цепочка того, что именно спорт этот и представляет жестокость, как тут не вертись с:

Lam написал(а):

ибо завтра экзамен, а настроение должно быть хорошим

не алгебра случаем?

0

385

Ringa
не за что просить прощения. Просто святое правило - вначале изучить ситуация, а потом уже фантазировать на эту тему. Тогда уж можно вспомнить и про португальскую корриду. Тогда особо впечатлительные вообще лапками к верху валяться будут -.-

Helen
Это не большинство, это те, кто на соревнованиях. И те, кто содержит конюшни ради прибыли.
Ты пробовала хоть раз ударить коня? Этот человек либо без души, либо моральный урод, что в данном случае приравнивается.
Алгебру, конечно. Вся страна, и я вместе с ней

0

386

Ringa
Зачёт по диалектологии, первый из девяти и четырёх экзаменов. Я радостный лентяй - ничего не делаю и спокойна аки Далай Лама) Уже вторую сессию так, почти познала дзен.
Когда откроемся, разрекламлю так, что не будет о фраепроекте знать только старшее поколение, не вылезающее в сети дальше, упаси боже, одноклассников. Конечно приглашу, что уж там) А про сеть - зря не позволяет, многие книжицы уже распродались во весь тираж и найти в магазинах их невозможно.
Под диван? Они налаживают дипломатические контакты с подкроватными монстрами?   :з

Helen написал(а):

как звучит!

Надо ещё значки a la советские напечатать "котоводы всех стран объединяйтесь", колоритно звучит.

Отредактировано Shtrauh (2011-06-01 14:03:12)

0

387

\озабоченно оглядывается по сторонам\ Люди! Может быть, не будем по сей теме холивары разводить? Всё равно, какое бы мнение у нас ни было, мы ни черта не изменим. А вот разругаться вдрызг можем - а это плохо, ибо люди должны быть в дружбе друг с другом. мы все - большое братство х)

0

388

все. молчу.

0

389

Shtrauh
Мне бы твою выдержку - я обычно от ужаса всё забываю, что так старательно зубрил. посему придумываю что-то новое, что, как ни странно, прокатывает х)
Ураа, меня пригласят в Ехо! *О* а насчёт книг - после одной аферки, в ходе которой я получу волшебный блэкберри 9780, я, наверное, сменю религию и таки читать буду х))
Доа, они у меня - знатные ктулхудипломаты х) А ещё мои коты - одминские котэ на самом деле, ибо папа - одмин. в общем, само совершенство мои котэ х))

0

390

Lam
Именно... \простите за слэнг\ затыкать рот я вам отнюдь не намеревался - просто у меня создалось такое ощущение, что мы скоро прям ссориться будем, вот я и запаниковал х)

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют