менолли;
да чёт какт подустала
ты как?)
том vol. 3|гринписовцы атакуют
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612011-05-31 19:12:43
Поделиться3622011-05-31 19:14:25
Эст
пломба - не страшно *о*
Поделиться3632011-05-31 19:22:50
Эст
вот и я.
ноги боляят т.т
Поделиться3642011-05-31 19:29:11
есть любители конного спорта?
Поделиться3652011-05-31 19:46:00
еее пост есть чв
Поделиться3662011-05-31 20:53:36
Ненавижу свой стиль речи. обожемой, будь моя воля - я бы задушил себя своими же неправильно сложенными буквами х)
Поделиться3672011-06-01 07:18:53
Мика
я любитель о.о
и что с этого? оО
Поделиться3682011-06-01 09:12:45
Lam
ну не надо так в штыки))) просто хочу поиграть во флеше. что-нить с лошадьми и конным спортом... желательно скачки.
или вы не играете?
Поделиться3692011-06-01 09:51:10
а я вот когда освобожусь от учёбы обязательно отыграю с кем-нибудь оборотняя
Поделиться3702011-06-01 12:19:19
Оборотни - это здорово.
Лошади - тоже здорово, а вот конный спорт - нехорошо. Личное мнение, конечно... Хотя какое, к чёрту, личное?! Там лошадей гробят, ненавижу-ненавижу D< после ознакомления с "рваными ногами" (не знаю, как "профессионально" называется) спать невозможно - хочется, безумно хочется пойти к сим людям и сделать им что-нибудь равноценно нехорошее...
...В общем, разболтался я что-то, не обращайте на бухтение злое внимания х)
Мой кот - сумколаз. Лезет в сумку и там сидит х) а у вас кот какой профессии?
Поделиться3712011-06-01 13:00:46
Ringa
Вижу вас как наяву. ^ ^
Сумколаз - это замечательно. Мой в свои одиннадцать успешно открыл в себе диванного марсианина - сползает с подушек только для походов к миске и окну, печально.
*шёпотом* Владельцы котищ объединяйтесь. х) Здесь у всех собаки, мне аж неловко за свою непричастность к ОКД и прочим кинологическим забавам.
Поделиться3722011-06-01 13:10:28
Shtrauh
Виду вас как наяву, о почтеннейший! Обожеда, вы что, читали Макса Фрая? *О*
Ну дык давайте, давайте объединяться - особенно потому как у меня три кота х)
Ну вы что-о-о, ленивый кот - это всё, о чём мечтает любой котовод х) Мои чудовища частенько догоняшки-убивашки устраивают - настоящий бедлам х) Хорошо хоть ночью они иногда всё-таки спят. Все трое. На моей, Тьма их забери, кровати х)
Мне боязно лишний раз ногой двинуть по ночам - они сие воспринимают как "ааа-нас-атакуют-срочно-биться-не-на-жизнь-а-на-смерть!!! D<", что тоже выливается в глобальную войнушку х))
Правда, мои ещё молодые все, а вот ваш прям мудрый старче. Завидую х)
Поделиться3732011-06-01 13:11:30
А я - болтун х))
Поделиться3742011-06-01 13:13:25
а вот конный спорт - нехорошо.
извращение над животными, подписываюсь рядом
у меня подруга около четырёх лет занималась как любитель, вот и там у них на конюшне в останкино есть тяжеловоз - поездить на нём стоит определённую сумму денег, само собой, + прыжок. При том некого не волнует то, что тяжики для прыжков ну никак, ну рядом не стояли, и то, что в старости лошадь не сможет ходить - тоже.
Отредактировано Helen (2011-06-01 13:15:39)
Поделиться3752011-06-01 13:14:37
*шёпотом* Владельцы котищ объединяйтесь. х)
у меня и коша и псо, я и там и там насчитываюсь ;D
Поделиться3762011-06-01 13:27:13
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", дорогие котоводы х)
Поделиться3772011-06-01 13:27:50
Ringa
Можно и на ты, я перехожу в состояние "высокомерное снобище, требующее обращения на Вы и по батюшке" весьма редко. (:
Фрай - даа, а как иначе ж) Особенно метафизические его искания вроде "Жалобной книги"; по зелёно-оранжевому циклу даже делаю ролевую с неканоничным сюжетом, но по причине откровенного лентяйства то де-ла-ю растянулось уже на год.
Три котейки? *__* Мечта-мечта, вот мне до такого осталось только подождать годок до переезда от родителей, а там уж можно устроить настоящую котоферму) Сейчас я, кстати, ещё немного поднаберусь наглости и потребую в студию фотографий любимцев. "Ногой по ночам" - тоже проблема, да. Только мой спит рядом, на подушке, часто машинально вытянув лапу на шею-руку-лицо и реакция соответствующая.
Ерр, я сдала первый зачёт. Поздравьте, что ли. ^ ^
Поделиться3782011-06-01 13:37:39
Ерр, я сдала первый зачёт. Поздравьте, что ли. ^ ^
ее поздравляс!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", дорогие котоводы х)
как звучит!
Поделиться3792011-06-01 13:40:03
Shtrauh
Поздравляю-поздравляю
На "ты"? Вообще-то не стоило этого предлагать - я тут же становлюсь ещё более восторженным идиотом, но, какбэ, дело в... твоё XD
Ы, а я "Жалобную книгу" не читал пока что - у нас в городе как-то с книгами Фрая не очень, а читать из Интернета религия не позволяет х)) А ролевая - это прямо здо-о-орово, пригласишь потом? х)
Фотографий? Ммм... Сейчас посмотрю, но вряд ли - у меня ноутбук в сим смысле девственно чист х)) Разве что прямо сейчас вебкой сфотографировать... А, нет, не получится - они под диван забились, их сейчас ничто оттуда не выкурит х))
Ы, а мои, гады, дислоцируются по всей кровати - аж под одеялку проблематично становится залезть х) А на подушке, с другой стороны, это классно - в ухо, небось сопит? Лепота-а-а... XD
Поделиться3802011-06-01 13:40:45
Shtrauh
А по какому предмету зачёт?)
Helen
\гордо\ Гордо звучит! XD
Поделиться3812011-06-01 13:46:51
Дорогие мои любители конного спорта!
Если человек любит коня, и конюх попадается нормальный ( а по совместительству и тренер), то у скотинки не то что "рваных ног", у него рот чистый остается. Есть люди, которых заботят только деньги, а на животных класть. А у меня складывается впечатление, что вы тут все конкуровцев под одну гребенку...
Да, на той конюшне, где занимаюсь я, есть и такой тренер, который в п**ду разобьет лошадь, но она прыгнет. И это не нравится главному конюху. Но ведь никто не станет так мучить животное, если у него есть хозяин. А большинство лошадей при них. И следовательно, все лошади страдают в первую очередь от людей, чье самомнение завышено - это раз, звездная болезнь - это два, желание победить - три.
Так что это не спорт жестокий. Это моральные нормы у людей такие.
Я сейчас очень зол и готов выслушать, какой я кака-бяка из-за того, что разругался на пустом месте. Хотя нет, я сейчас как раз не готов, ибо завтра экзамен, а настроение должно быть хорошим
Поделиться3822011-06-01 13:49:11
Мика
нет, я не играю. не любитель
Поделиться3832011-06-01 13:50:45
Lam
Официально запрашиваю прощения у вас, ибо я знал только о тёмной стороне медали. Вы, конечно, в сим случае разбираетесь лучше нас, так как мы именно к спорту отношения не имеем, соответственно, мало что знаем. Простите, пожалуйста.
Поделиться3842011-06-01 13:52:07
А у меня складывается впечатление, что вы тут все конкуровцев под одну гребенку...
ибо большинство
\гордо\ Гордо звучит! XD
на позитиве даже большее куда уж там нам!
Так что это не спорт жестокий. Это моральные нормы у людей такие.
ну спорт создают по сути люди и руководят им - отсюда прямая цепочка того, что именно спорт этот и представляет жестокость, как тут не вертись с:
ибо завтра экзамен, а настроение должно быть хорошим
не алгебра случаем?
Поделиться3852011-06-01 14:00:24
Ringa
не за что просить прощения. Просто святое правило - вначале изучить ситуация, а потом уже фантазировать на эту тему. Тогда уж можно вспомнить и про португальскую корриду. Тогда особо впечатлительные вообще лапками к верху валяться будут -.-
Helen
Это не большинство, это те, кто на соревнованиях. И те, кто содержит конюшни ради прибыли.
Ты пробовала хоть раз ударить коня? Этот человек либо без души, либо моральный урод, что в данном случае приравнивается.
Алгебру, конечно. Вся страна, и я вместе с ней
Поделиться3862011-06-01 14:00:51
Ringa
Зачёт по диалектологии, первый из девяти и четырёх экзаменов. Я радостный лентяй - ничего не делаю и спокойна аки Далай Лама) Уже вторую сессию так, почти познала дзен.
Когда откроемся, разрекламлю так, что не будет о фраепроекте знать только старшее поколение, не вылезающее в сети дальше, упаси боже, одноклассников. Конечно приглашу, что уж там) А про сеть - зря не позволяет, многие книжицы уже распродались во весь тираж и найти в магазинах их невозможно.
Под диван? Они налаживают дипломатические контакты с подкроватными монстрами? :з
как звучит!
Надо ещё значки a la советские напечатать "котоводы всех стран объединяйтесь", колоритно звучит.
Отредактировано Shtrauh (2011-06-01 14:03:12)
Поделиться3872011-06-01 14:02:54
\озабоченно оглядывается по сторонам\ Люди! Может быть, не будем по сей теме холивары разводить? Всё равно, какое бы мнение у нас ни было, мы ни черта не изменим. А вот разругаться вдрызг можем - а это плохо, ибо люди должны быть в дружбе друг с другом. мы все - большое братство х)
Поделиться3882011-06-01 14:05:18
все. молчу.
Поделиться3892011-06-01 14:07:16
Shtrauh
Мне бы твою выдержку - я обычно от ужаса всё забываю, что так старательно зубрил. посему придумываю что-то новое, что, как ни странно, прокатывает х)
Ураа, меня пригласят в Ехо! *О* а насчёт книг - после одной аферки, в ходе которой я получу волшебный блэкберри 9780, я, наверное, сменю религию и таки читать буду х))
Доа, они у меня - знатные ктулхудипломаты х) А ещё мои коты - одминские котэ на самом деле, ибо папа - одмин. в общем, само совершенство мои котэ х))
Поделиться3902011-06-01 14:08:29
Lam
Именно... \простите за слэнг\ затыкать рот я вам отнюдь не намеревался - просто у меня создалось такое ощущение, что мы скоро прям ссориться будем, вот я и запаниковал х)