Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют

том vol. 3|гринписовцы атакуют

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

я опять тууут но не надолго

0

302

Lam написал(а):

в я человек очень скромный и тихий, мне сложно в новый коллектив вливаться. Особенно, когда там такие монархи сидят -.-

ну мне особенно то и не сложно, но в коллектив от которого воротит - вливаться не люблю(

Venzo написал(а):

я весь день просижу на анкетой, а через месяц форум накроется :3

аналогично!

Venzo написал(а):

пост!!1хел, я люблю тебя :3

Оо

0

303

Lam написал(а):

Человеки это круто :з Особенно если не человеки ~.о

а чё крутоо

0

304

Всем привет!

0

305

Миледи
хаай

0

306

Helen
Как дела?

0

307

Миледи
да неплохо, билеты по географии совсем простейшие, кроме того их можно записать в атлас)
ты как?

0

308

Helen
Тоже все хорошо) Хорошо, что теперь, учить билеты мне, надо будет пока что в отдаленном будущем)))

0

309

Миледи
ахах, ну логично, а мне весеело, что щас отмучиваюсь с первой частью!

0

310

Helen
Ты какой класс, девятый  кончаешь?

0

311

Миледи
агааа

0

312

Чёрт. Все - все! - что-то делают, один я страдаю и страшно мучаюсь бездельем XD

0

313

Ringa
Ты не один)

0

314

Надо нафлудить, а то я прямо теряю хватку. Любое существо может в данный момент стырить у меня сей великолепнейший титул х)
Что такое "дайсы"?
Миледи
Да ладно? А как же интриги-интриги? х)

0

315

Ringa
Какие интриги, позвольте узнать?

0

316

Миледи
Пардон, миледи - пытаюсь несколько разрядить обстановку несмешными шутками. вам, наверное, ещё утром приелось, нет? х)
Просто я, как библиофил страшенный, не могу не поржать над сим прекраснейшим фактом (вашим ником)

0

317

Ringa
Смейтесь, смейтесь, а я пока припомню одну прекраснейшую поговорку)

0

318

Смех без причины - признак дурачины? XDDD
Обожемой, хоть кто-то догадался!

0

319

Ringa
Увы, но Вы не угадали, хоть и пытались. Мне припомнилась поговорка: " Хорошо смеется тот, кто смеется последним." Вам она знакома?

0

320

Ну конечно, я ж в детстве их все наизусть нашей учительнице первого класса рассказывал. "дабы хоть что-то умное сказать" х)
Что-нибудь расскажете, может быть?

0

321

Ringa
Что именно Вы хотите, что бы я Вам рассказала?

0

322

А что вам вдруг захочется рассказать х)

0

323

Ringa
Какой неожиданный поворот! Мне бы очень хотелось бы похвастаться, но хваставство это неприлично, так что...

0

324

Ну я же сам, так сказать, требую хвастаний - дык дерзайте, я люблю слушать людей, что бы они не говорили Х)

0

325

Ringa
Очень хотелось бы похвастаться, что закончила музыкальную школу, в этом году. Диплом отличницы)))

0

326

Ух тыыы ж *О*
А на чём, собственно, играете?

Я вот один класс прошёл, фортепиано пленило мою голову, однако не судьба мне закончить - родители переехали вместе со мной в другой город, и уже как-то... большой слишком, наверное, не возьмут XD

0

327

Ringa
На фортепиано) Увы, но мне уже пора, ибо время уже позднее. До свидания, было приятно поболтать!

0

328

Спокойной ночи)

0

329

И никого нет?
...Флуд выыыымер!..  \замогильным голосом\

0

330

Ringa
я как бэ есть, но меня как бэ нет, потому что к экзамену готовлюсь

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 3|гринписовцы атакуют