Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 2|план по захвату мира

том vol. 2|план по захвату мира

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lam
чуть не упала о.о
рукой по столу громыхнула.
Васька рада :з

0

722

менолли;
ну ты женщина даешь о.о
а у меня морская свинка к таким моим выходкам спокойна относится. только писается и какается :з

0

723

народ, не думаете, что нужно ввести кубики?

0

724

Эст
объясни мне, что это о.о

0

725

Эст
кубики?
Lam
ну так, шайтан же
бедная свинка :з
"- свинка, а свинка, почему тебя морской-то называют? ты же не в воде живешь, и жабр у тебя нет.
- я три раза тонула".

0

726

Lam
ну система такая, наверно где-то видел
игроки поочередно в конце поста бросают кубики, и в зависимости от удачи каждого в такой вот русской рулетке зависит ход боя. Так интересней, правдаподобней, а главное не будет конфликтов D

0

727

менолли;
обоге о.о
Эст
а, эти что ли о.о
а я всегда думал, зачем их делают о.о

0

728

ник где-то описывал сию ситему, щас стащу для примерного представления

0

729

Lam написал(а):

а, эти что ли о.оа я всегда думал, зачем их делают о.о

ну вот

0

730

Чтобы решать исходы драк и их отдельные моменты на форум был установлен скрипт "кубики".
В форме ответа есть специальная кнопка, при нажатии на которую всплывают по - очереди два окна. В первом окне спрашивается количество кубиков, здесь указываем 5. Во втором окне оставляем всегда стандартное число - 6, это количество граней кубика.
В вашем сообщение появляется тэг, который под страхом смерти нельзя редактировать. Отправляем сообщение и вуаля - вы сделали бросок.
У кого больше тот и выигрывает\уворачивается\попадает.
Все предельно просто.

0

731

Эст
ааа.
поняла, о чем ты.
только я никак понять не могла, как они работают.
Lam
хах, это все мой маман цитирует :з

0

732

Эст
Чтой-то я все равно не поняла...

0

733

А-а-а, сообщение порчла и врубилась)))

0

734

менолли;
ну вот, легко всё оказывается, а главное - удобно
вобщем моё дело предложить)
Кариллла
ну что именно?

0

735

Кариллла
ок

0

736

менолли;
Обоге, зиг хай великой женщине о.о

0

737

Эст

Угу, интересный вариант. Кому удача подвернется)))

0

738

Lam
хах, еще один поклонник :з
у меня весь класс её обожает.
Эст
в общем-то, мысль.
скрипт есть?

0

739

Кариллла
да, и всегда честно и интересно, тогда у нас действительно будет пара, что НЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ выйграет грааль, а реально)
тем более все хотят выходить из битвы победителями (само собой!), ну или сыграть в ничью. А так неинтересно, но с кубиками есть в этом какой-то риск ;D

Отредактировано Эст (2011-05-18 18:44:34)

0

740

менолли; написал(а):

в общем-то, мысль.скрипт есть?

щас попытаюсь найти где-то видела

0

741

менолли;
из неё бабушка-канфетка-фиалка классная выйдет :з

0

742

Lam
может быть :з
но рано еще.

0

743

вот я ещё лучше нашла
http://texnature.mybb.ru/viewtopic.php?id=182

0

744

смарите че нашла
http://scripts.mybb.ru/viewtopic.php?id=160

0

745

Доброго вечера юзверям.

Эст, менолли
Дайсы - это удобно, но не всегда логично: нужно вводить модификаторы (бонусы ситуации/силы персонажа) и постоянно следить за ходом действий, чтобы игра не скатилась в абсурд, когда по причине удачного броска матёрый волчара оказывается до смерти закусан щуплым переярком.   (:  Как в той старой ролевой байке: "Гном падает в глубокую пропасть, игрок, понимая, что персонаж погибнет, в страшном негодовании. Мастер уступает долгому нытью, говорит - выкинешь три шестёрки, выживет. Кидает кубики - 6, 6, 6. Делать нечего, ДМ констатирует: гном в полном боевом обмундировании медленно поднимается над обрывом, размахивая секирами и используя их в качестве крыльев.."
Я работала с кубиками, это не слишком комфортно. Впрочем, исключительно личное имхо.

Отредактировано Shtrauh (2011-05-18 18:53:50)

0

746

менолли;
с чего бы это? как раз самое время. молодая пока ты еще - надо пользоваться моментом

0

747

Эст написал(а):

смарите че нашла

прикольно.
но форум грузить не буду х.х
тем более, не у всех колонки включены.

Эст написал(а):

вот я ещё лучше нашла

хмм.
отлично~

0

748

менолли;

Ну так, что? У нас будет эта система, или как???

0

749

Shtrauh
привет
здесь ситуацию можно корректировать я думаю, со стороны ли администрации или непосредственно гейма. Пока игроки у нас все равные, никто слишком габаритный не будет драться с малявкой. В случае, если всё же это произойдёт, то можно обойтись личной договорённостью или усиленной слежкой со стороны администрации.

0

750

менолли; написал(а):

прикольно.но форум грузить не буду х.хтем более, не у всех колонки включены.

да не я не сторонниица таких бесполезных скриптов, просто не знала, что ваще такое есть)

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 2|план по захвату мира