Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 1|аеееееее

том vol. 1|аеееееее

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Venzo
вееенз :з
спасибоо.

0

482

люди, простите меня...
у меня на компе настройки интернета сбились... поэтому и отсутствовала)

0

483

Shui
шуу~
ну ты же снова с нами :з

0

484

менолли;
дааа :3

0

485

церемонияпростосупер!

0

486

Helen
церемонияя?

0

487

менолли;
ага венчания D

0

488

ща навеселе пост рожу ааххаах
кстати, вам пора поменять события в игре в табле <3

0

489

Helen
оо.
дада, помню :зз

0

490

менолли;
красивоо

0

491

Helen
гдеее?

0

492

менолли;ну всё там же было!

0

493

Helen
ааа.
ну здорово же :з

+1

494

Helen
у меня нездоровое желание собраться с духом и самым некорректным образом дать Лэни сожрать-таки твоего персонажа.   :Р
а церемония - даа. красиво.

0

495

Ланге написал(а):

у меня нездоровое желание собраться с духом и самым некорректным образом дать Лэни сожрать-таки твоего персонажа.   :Р

о! у меня такая идея былаа
чтоб твой персонаж всё же прыгнул, но всё же не успееел ахах

Ланге написал(а):

а церемония - даа. красиво.

англичане вообще молодцы - сохранили столько традиций, всё без помпезности, вот в чём единство нации

0

496

Ланге
блин, по правилам нельзя совершать каких-либо решительных действий без соглашения обоих сторон, почему нет гарантии, что твой персонаж бы не успел?

0

497

утрааа.

0

498

менолли;
рарааа

0

499

Helen
хееел :з
живем~

0

500

Helen написал(а):

блин, по правилам нельзя совершать каких-либо решительных действий без соглашения обоих сторон, почему нет гарантии, что твой персонаж бы не успел?

Мне не составит особого труда поправить пост, но, личное мнение, всё логично.
Ну вот смотри сама.   (:
Птице, чтобы взлететь, требуется время для: реакции на внешний раздражитель, расправления крыльев, разбега/прыжка с места вверх. Твой персонаж явно не ожидает подвоха, поэтому нужна как минимум доля секунды для того, чтобы сориентироваться и ещё время для ухода с "линии поражения", а секунды этой нет - разделяет волка и птицу поменьше метра. Учитывая реакцию хищника на жертву, позволяющую не то, что прижать неподвижную цель лапой к земле, а без особых проблем поймать стремительно движущуюся мелкую добычу (когда-нибудь видела видео охоты волков на мышей?), думаю, тут всё очевидно.

Это не относится к нанесению персонажу повреждений или убийству его без ведома игрока. Опять же, манча здесь нет, а возможность совершения данного действия приближается к ста процентам - увернуться от неожиданного финта маневренного хищника птице, находящейся на земле, практически невозможно. Почему же "нельзя"?

0

501

англичане вообще молодцы - сохранили столько традиций, всё без помпезности, вот в чём единство нации

меня умилили и туристы. сегодня утром по евроньюз по культуре показывали разрисованных под британский флаг австралийцев, привезших с родины в подарок супругам здорового надувного кенгуру и ещё какие-то сувениры.   (:

0

502

Ланге написал(а):

Птице, чтобы взлететь, требуется время для: реакции на внешний раздражитель, расправления крыльев, разбега/прыжка с места вверх. Твой персонаж явно не ожидает подвоха, поэтому нужна как минимум доля секунды для того, чтобы сориентироваться и ещё время для ухода с "линии поражения", а секунды этой нет - разделяет волка и птицу поменьше метра. Учитывая реакцию хищника на жертву, позволяющую не то, что прижать неподвижную цель лапой к земле, а без особых проблем поймать стремительно движущуюся мелкую добычу (когда-нибудь видела видео охоты волков на мышей?), думаю, тут всё очевидно.

расстояние чуть больше метра - это во-первых, во-вторых мой персонаж как раз-таки и ожидает подвоха, это можно судить по моим постам. + сокол-сапсан - самый быстрая птица с мгновенной реакцией и всем к этому прилагающимся. таким образом мой персонаж мог спокойно отскочить, и лапа твоего упала бы плашмя и мимо, этой секунды хватило бы для того, чтобы птице взлететь. вот так)

Ланге написал(а):

меня умилили и туристы. сегодня утром по евроньюз по культуре показывали разрисованных под британский флаг австралийцев, привезших с родины в подарок супругам здорового надувного кенгуру и ещё какие-то сувениры.   (:

да весело, хорошо, что это всё уйдёт на благотворительность

0

503

"Чуть больше метра:"

Она подходит ближе, аккуратно оставляя почерк своих когтей на тонком снегу, не повзоляя этого даже с Фенфае. В метре остановиться и не слышать своего сердца.

Метр - чуть побольше половины корпуса моего персонажа, соответственно - чуть побольше длины лапы. Уномоментное движение для взбудораженного зовом крови охотника - немного податься телом вперёд и прижать кистью к земле.
"сокол-сапсан - самый быстрая птица с мгновенной реакцией и всем к этому прилагающимся"
Мгновенной реакцией птица может и обладать, но время на взлёт/уклонение ей нужно всё равноо) Ибо это в небе сапсан развивает космические скорости, а на земле любое пернатое куда более неуклюже, чем в родной стихии. Опять же, птица должна была отскочить на довольно большое расстояние - удар не был настолько силён, чтобы поменять направление и траекторию, если цель уклоняется, было бы проблемой.

В общем, я уверена в своей правоте.
Пусть Менолли рассудит)

0

504

Ланге написал(а):

Пусть Менолли рассудит)

пусть так, ибо я не считаю твоё мнение верным, и такие действия, пусть даже они на тритысячи с плюсом возможны, опять же обсуждаются двумя игроками.

0

505

я пришел, ё-мае!

0

506

Helen
По правилам, обсуждаются нанесения персонажу увечий и летальный исход. Остальное, если есть основания полагать действия возможными с вероятностью, близкой к ста процентам, остаются на усмотрение игрока. В противном случае, для обсуждения пришлось бы выносить большую часть действий, да и интриги никакой бы не осталось в игре.
Shyrale
хэй, доброго утра)

0

507

ну вы тут.
спорят, понимаешь ли.
лаадно~

Helen
Да, ты права, такие действия все же стоит обсудить с игроком и да, птица действительно могла успеть отреагировать.
Но. Не стоит переоценивать птицу, ибо

Ланге написал(а):

пернатое куда более неуклюже, чем в родной стихии.

Ланге
Да, ты тоже права, волк вполне мог прижать птицу к земле, ибо это все же земля, а не небо.
Но. Прежде чем писать что-то подобное, стоило договорится~

0

508

Shyrale
наконецтооочмааф

0

509

Shyrale
шурааа

0

510

менолли;
ок, приму к сведению на будущее.
но всё же вопрос: мне править пост, или Хелен подстраиваться под ситуацию?)

Отредактировано Ланге (2011-04-30 11:38:23)

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 1|аеееееее