Волки. Исполнение желаний

Объявление

Форум заморожен, господа, увы и ах.
Мы представляем вам новый проект от администрации данного форума: Nebbia. Будем рады видеть вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 1|аеееееее

том vol. 1|аеееееее

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ладно, нет не буду пка писать пост, ща композицию достроою

0

272

Кай
ок))

0

273

Helen написал(а):

ща композицию достроою

что за композиция?

Отредактировано Кай (2011-04-20 20:03:51)

0

274

Кай
как ролка кстать? что думаешь?)) нужен взгляд со стороны))

0

275

Мика
я завис на теме разъяснения что это за мир, и чо-то по ходу запутался вообще. впрочем идея оригинальна, это хорошо)

0

276

Кай
ага) сама пока читала офигевала) но идея действительно интересная)
ладн, пасиб)

0

277

Кай
пастелью, мы с преподавателем рисуем)

0

278

Helen
что рисуете? а покажете потом что вышло?)

0

279

арарар всем, чоу :з

0

280

Келли
привееет)))

0

281

и тишина над Доном...

0

282

Горькая написал(а):

и тишина над Доном...

это ты к чему? Оо

Toboe написал(а):

привееет)))

как жизнь?

0

283

Келли
что никого не было)
привет С:

0

284

алоха~

0

285

менолли;
Вахээ)
привеееет :*

0

286

учителя моральные уроды

0

287

Toboe
тооооб *-*
Helen
что правда то правда.

0

288

Helen
точно.
менолли;
^.^
как вы, ребят?

0

289

менолли;
вот я пардон я выкричу расскажу ситуацию и это действительно не то что я там подросток или вру там или трудный возраст опять же НУ НЕЛЬЗЯ ТАК Я ЕДИНСТВЕНННЫЙ ХОРОШИСТ В КЛАССЕ - ОСТАЛЬНЫЕ С ТРОЙКАМИ ОТЛИЧНИКОВ НЕТ
Я НЕ ПРОГУЛИВАЮ НИЧЕГО, ВЕДУ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ОТ УЧИТЕЛЕЙ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ ВООБЩЕ
СЕГОДНЯ МНЕ СТАЛО ПЛОХО И Я УШЛА ПЕРЕД ПИСЬМЕННОЙ РАБОТОЙ ПО БИОЛОГИИ ПОТОМ ТАМ У НАС БЫЛИ ФИЗИКА И ЛИТРА
ПО ВСЕМ ЭТИМ ПРЕДМЕТАМ У МЕНЯЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО
ПОТОМ Я ПРИШЛА НА ДОП. ГЕОГРАФИЮ ПО ПОДГОТОВКЕ К ЭКЗАМЕНАМ ГОЛОВА У МЕНЯ ПРОДОЛЖАЛА БОЛЕТЬ НО НЕ ТАК СИЛЬНО
И УЧИТЕЛЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПООЩРИТЬ НАЧАЛИ ОТСЧИТЫВАТЬ ОРАТЬ БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я УЖАСНАЯ ПРОГОЛЬЩИЦА ГУЛЯЮЩАЯ БАБА И ВООБЩЕ СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВСЁ ВРУ ДА ОБМАНЫВАЮ
вобщем допляшутся у меня они, ещё раз одна такая выходка будет, то я им не позавидую чесслово
и кстати по предэкзаменационной по русскому у меня ПРИ ЭТОМ ПЯТЬ И МНЕ ЕЩЁ ЧЁТО ВЫСКАЗЫВАЮТ а ещё русичка сказала, что за "прогул" снизит на бал бблоо

0

290

Helen
ого
вот сволочи. Кстати, мне подруга распечатала одну интереснейшую вещь. Это то, за что учителя могут с работы попереть. Статьи всякие. Я почитала и офигела, они постоянно нарушают.

0

291

Toboe
ооо клаасс!

0

292

добррвечер участникам  ^ ^

вобщем допляшутся у меня они, ещё раз одна такая выходка будет, то я им не позавидую чесслово
и кстати по предэкзаменационной по русскому у меня ПРИ ЭТОМ ПЯТЬ И МНЕ ЕЩЁ ЧЁТО ВЫСКАЗЫВАЮТ а ещё русичка сказала, что за "прогул" снизит на бал бблоо

а вы стоически отнеситесь.
или, если действительно проблемно, пригрозитесь вышестоящими инстанциями - как будущий учитель могу абсолютно точно сказать, что за дисциплинарные нарушения не имеют права снимать баллы.
а лучше, конечно, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. всё это, в сущности, такие мелочи.   (:

0

293

Helen
Учителю запрещено:
- применять к ученику меры физического и психического насилия(закон РФ об образовании)
- Опаздывать на урок(Трудовой кодекс РФ)
- Выгонять ученика с урока(что мы регулярно наблюдаем) сия статья из Конституции
- Выставлять в журнал отметку за поведение, а не за ответ учащегося(в твоём случае)
- Задавать на каникулярное время с 1 - 11 классы.

+2

294

Helen
да ну их >> у нас такая же географичка и химичка.
бэээ.
Toboe
я усталаааааа.
Ланге
ньян~
собираешься на учителя идти?

0

295

Ланге
ну знаете для меня не мелочи - у меня пол школы зловредных и злопамятных учителей, которые чешут всех под одну гребёнку
это отвратительно и мерзко
да я понимаю - наш девятый класс, как класс олигофренов, которые ничего не хотят делать, которым на всё насрать
да но когда мне заявляют ЧТО ВОТ ВАМ ВСЕМ и пошло поехало, то это уже всё
я - представитель класса? я обязана за него отвечать? я виновата в такой дикой успеваемости? что вы на мне все кости складываете?
вот все вопросы, а не успокоюсь я ещё долго
просто у наших учителей ТИПИЧНОЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТРУДУ И ДЕТЯМ И СОВЕРШЕННО ХАМСКИЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, НАГЛЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА НАС ну и принебрежение своими обязанностями

0

296

Toboe написал(а):

Учителю запрещено: - применять к ученику меры физического и психического насилия(закон РФ об образовании) - Опаздывать на урок(Трудовой кодекс РФ) - Выгонять ученика с урока(что мы регулярно наблюдаем) сия статья из Конституции - Выставлять в журнал отметку за поведение, а не за ответ учащегося(в твоём случае) - Задавать на каникулярное время с 1 - 11 классы.

пипеееец там на каждого по толстенной папке наберётся!
менолли;
а у нас почти все ну меня это выбесилооо выбесило

0

297

Helen
самое интересное, что они не хотят понимать, что нарушают. Им слова не скажи. И на всё один ответ - родителей в школу.

0

298

Toboe
или что за хамство! хамское поведение!

0

299

Toboe написал(а):

- Выгонять ученика с урока(что мы регулярно наблюдаем) сия статья из Конституции
- Выставлять в журнал отметку за поведение, а не за ответ учащегося(в твоём случае)
- Задавать на каникулярное время с 1 - 11 классы.

Ах, щет.
Вот так и живем.

0

300

менолли; написал(а):

Ах, щет.Вот так и живем.

всё как у нас - в россии смех сквозь слёзы

0

Вы здесь » Волки. Исполнение желаний » Вне игры » том vol. 1|аеееееее